-
INDEX ENTREES VEGETARIENNES
Aubergines tahina (pâte de sésame) (Moutabbal al bazinjane)
Baba Ghannouj (Aubergines,Jordanie)
Biscuits apéritifs au fromage et aux noix
Biscuits au sésame pour l'apéro
Bouillon de légumes « sortie de jeûne » saveur tajine
Bouillon de légumes, soupe rustique et soupe mixée, reprise de jeûne
Brick à l'oeuf, un classique toujours apprécié
Cake olives vertes et méchouia (ou poivrons grillés)
Caviar d'aubergine, Base de réalisation, de A à Z en photos
Caviar d'aubergine à la coriandre, au cumin et au sésame
Caviar d'aubergine sur lit de chakchouka
Clafoutis de légumes, en entrée ou en plat végétarien
Comment Faire de jolis Oeufs au plat
Confire des tomates pour un décor ou une saveur subtile
Confit d’échalotes au gingembre
Confit d'oignons au gingembre (ou chutney)
Crème de broccoli
Crêpe au Camembert (farine complète)
Crêpe aux poireaux sauce Mornay
Ecrasée de p.de terre, spag.de courgettes,champignons sauce roquefort
Epis de maïs vapeur, salade de légumes lactofermentés
Farathas, une des nombreuses variétés de pains indiens
Figue toastée au fromage de chèvre
Feuilleté aux blettes et à la féta, cumin, crème et emmental
Feuilleté épinard/camembert au cuminGaspacho andalou, simple rapide et succulent
Légumes en crudités, saveur coriandre
Légumes vapeur mayo, un de mes plats favoris!
Légumes vapeur, à la thaï comme j'en ai mangés là-bas
Ma salade méchouia
Muffins au chèvre cumin et tomate
Omelette épinards chèvre et basilic
Pâte feuilletée allégée, je suis convaincue
Petit flan de légumes en entrée ou en accompagnement
Petit Flan de Légumes, crème de coriandre à l’ail confit
Petits crackers au chanvre pour l'apéro
Petits croustillants épinards chèvre et noix, mâche et tomates confites
Pois chiches aux épices et au citron (Jordanie,hommos balila)
Poivrons grillés au four à l'ail, au piment et à la coriandre
Raïta de concombre aux poivrons
Salade thaïe au pamplemousse rose, une merveille
Salade tunisienne à la coriandre et aux courgettes
Soufflé au munster facile et succulent
Soupe paysanne (légumes et lardons fumés)
Taboulé aux trois herbes
Tabouleh persil et menthe
Tarte à l’oignon et au poivron, parfumée à la coriandre (BF)
Tarte à l’oignon rouge
Tarte au fenouil et au roquefort, un délice!
Tarte au Maroilles
Tarte au Munster
Tarte aux blettes et pignons
Tarte feuilletée aux épinards et fromage de chèvre
Tarte ou quiche aux poireaux
Tomatopains
Un petit gratin dauphinois sans prétention mais super bon
Une bonne soupe de légumes, façon velouté, ça vous dit?
Velouté de butternut aux olives, en pain surprise
Velouté de butternut, patate douce et poireau
Velouté de champignons (BF)
Velouté de champignons, toastes campagnards au foie gras mi cuit
Velouté de potimarron express mais délicieux
Velouté de potiron aux poireau
Velouté de potiron extra
Velouté de potiron extra, aux noix
Velouté de potiron, shitakés à la crème de coco, petits dés de PDT
Velouté de topinambours l'Oustau
Velouté express de panais et chou rave au curry, à la vapeur (vitaliseur Marion Kaplan)