• Raïta de concombre aux poivrons

     

    Le raïta de concombre aux poivrons, je vous en avais parlé avec le poulet tandoori et cette semaine je l'ai refait.

    Alors c'est vraiment simple et nous on aime ici...même que j'ai mis du piment mais vous pouvez vous en passer!

    Vous coupez des rondelles de concombre en quatre et vous les salez légèrement afin de les faire dégorger un peu.

    Ensuite, vous y mélanger de la menthe ciselée (pas mal), une pointe de cumin, un peu de jus de citron, un peu d'huile d'olive, un soupçon de piment oiseau (selon votre goût) et des petits dés de poivrons des deux ou trois couleurs.

    Enfin vou ajoutez du yaourt et vous laissez mariner quelques heures au frigo.

    Comme je vous le disais, c'est excellent pour accompagner le tandoori (viande ou poisson).

     

    Mots-clésraïta de concombre,poivronstandoorimenthe 

     

    Cardamome

    « Dos de cabillaud au four, simplementsmoothie kaki, patate douce, kiwi, orange »

  • Commentaires

    1
    Mardi 11 Novembre 2008 à 09:35
    Le concombre je le fais dégorger dans du lait!
    2
    Mardi 11 Novembre 2008 à 19:39
    CARDAMOME
    je connaissais pas...si pour le foie gras (méthode alsacienne)
    à retenir, merci
    3
    Mardi 11 Novembre 2008 à 20:04
    miam comme à la maison dit!!!
    4
    Mardi 11 Novembre 2008 à 23:53
    CARDAMOME
    toi aussi tu le fais comme ça?!
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