• Tranches d'aubergine gratinées à la tomate, emmental et olive

     

     

     

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    Ce plat d'aubergines gratinées a mérité sa place sur ce blog car c'est un vrai plaisir de manger des aubergines si fondantes. 

     

    Couper les aubergines en tranches d'environ 1cm 

    Prévoir pour une aubergine,

    40 g de rapé et 40 g de chapelure grossière

    2 ou 3 tomates (ici une marmande et une coeur de boeuf)

    12 olives hachées

    sel et poivre, + thym, persil ou coriandre 

    Huile d'olive

     

     

     

    Mélanger les éléments de la garniture.

    Poser les aubergines sur le papier alu huilé, dans le plat à four.

    Les retourner pour les imbiber verso et recto, d'huile

    Garnir les tranches.

    Arroser d'un filet d'huile d'olive

    Passer au four pendant 20 mn à 200° 

     

     

     

     

     

    J'ai servi avec du riz complet et des oeufs au plat 

     

     

     

    A refaire car c'est un vrai régal!

      

    CARDAMUST

    « Délicieux coco/amande

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 10 Septembre à 16:44
    Un régal sans aucun doute ! Bisous Béa
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