-
Friand épinard chèvre
Il vous reste de la pâte feuilletée? Voilà un petit friand facile à faire pour peu qu'il vous reste des épinards au congélateur et une buche de chèvre. Ce petit friand fera l'affaire pour le repas du soir, après un (trop) bon repas demain midi.
Personnellement, j'ai utilisé les chutes de pâte feuilletée, celle qui m'a servi à faire la tarte conversation (vous savez, celle de la toute première émission du "Meilleur pâtissier")
Pour utiliser les chutes de pâte feuilletée, veiller à les empiler les unes sur les autres, leur donner un tour simple puis garder au congélateur (filmé).
Laisser dégeler la veille ou le matin, étaler de la forme que vous désirez, tailler des morceaux, les farcir.
J'ai déposer une cuillère d'épinards bien séchés à la poêle, du poivre et une rondelle de buche de chèvre.
J'ai refermé le friand et soudé les bords humidifiés.
J'ai doré au lait ou au jaune d'oeuf.
Enfourner à 200 ° pour 15/20 mn.
Mots-clés : friand, pâte feuilletée,épinard, buche de chèvre, entrée légère
Cardamust
« pizza au thon et à la tomate fraicheTarte provençale aux sardines et au Boursin ail & fines herbes »
-
Commentaires
j'adore ce duo chèvre/épinard! j'en fais souvent a la maison! par contre super ton astuce pour ne pas jeter des restes de pâtes feuilleté! je note sa tout de suite!bise!marianne
Quel délicieux mélange que le chèvre et les épinards...J'aime beaucoup!
Je voulais également te souhaiter une très belle nouvelle année, avec plein de bonheur, et surtout une excellente santé...(et accessoirement, plein de belles recettes!).
Bizoo
Ajouter un commentaire
Ils sont bien sympa ces petits friands...