• Velouté de butternut, patate douce et poireau

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    Aujourd'hui est le quatrème jour de ma présence sur le sol réunionnais.

    Afin de ne pas couper le lien avec vous mes chers lecteurs, j'ai programmé quelques articles.

    Aujourd'hui ce velouté de butternut et patate douce que j'ai servi à me derniers invités d'un soir en mise en bouche, la semaine dernière.

    C'est un délice très facile à faire.

     

    Cuire à la vapeur douce les légumes, les mixer ave un peu de bouillon aux herbes de provence et y ajouter sur la fin un peu de crème fraiche. Vérifier l'assaisonnement et servir avec des petits pois en déco.

     

    Butternut, une belle tranche

    Une patate douce blanche

    un petit poireau

    sel, poivre, thym, herbes de Provence

    50 ml de crème fraiche

    de l'eau, qsp velouté

     

    Régalez vous!

     

     

    Mots-clés : veloutébutternut,patate douce blanchecrème fraiche 

    Cardamust

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  • Commentaires

    1
    Lundi 18 Mars 2013 à 20:41
    coco de Nice

    alors ces vacances ? heureuse ? 

    oui on pense toujours à ceux qu'on laisse mais tu seras contente de les revoirs à ton retour 

    jolie recette que ce velouté 

    merci

    bonne continuation ;D

    2
    Mardi 26 Mars 2013 à 22:48
    polyanta

    la courge butternut + la patate douce et le poireau doit donner un bon velouté un brin sucré ! miam !

    Bisous

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