-
Cake olives vertes et méchouia (ou poivrons grillés)
Ça fait quelques jours que je me dis "ces olives, faut absolument que je les utilise", d'autant que j'ai des olives vertes basiques et aussi des olives cassées pimentées. Par ailleurs il me reste un fond de méchouia faite avant hier et c'est une belle occasion de faire un cake salé
Si vous n'avez pas de méchouia, remplacer par des poivrons grillés coupés en lanières
Cake olive mechouia (ou poivrons grillés
4 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure
100 g d'huile120 gr de lait
5 pincées de poivre
5 pincées de sel5 pincées de thym
150 g d'olives vertes dénoyautées, en tranches
50 g de poivrons grillés
Préchauffer le four à Th 6 (180°C).
Battre les œufs pendant 2 mnAjouter le reste et en dernier, à la main, les olives et les poivrons
Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la pâte jusqu'aux 2/3.
Enfourner le cake pendant 45 mnMots-clés : cake salé, cake aux olives, olives vertes, cake moelleux
Cardamust
-
Commentaires
Je te souhaite une bonne fin de samaine.
Bisous