-
Biscuits au sésame pour l'apéro
N'ayez crainte, je ne vais pas publier chaque fois que je fais une déclinaison de cette merveilleuse recette...Cette fois seulement... car la dernière j'avais oublié de piquer la pâte. Eh bien, pâte piquée c'est très bien AUSSI.
De plus j'ai fait plus pratique:
• J'ai passé la pâte au laminoir à pâtes fraiches
• J'ai posé les plaques sur le plat de cuisson et j'ai piqué avec un cure dent
• J'ai découpé des bandes à la roulette, puis dans l'autre sens pour en faire des carrés puis j'ai saupoudré de sel gris (passer la main dessus pour mieux faire adhérer)
Recette ici en mettant 40/50 g de sésame au lieu des olives. J'ai tout mis dans la cuve de la map en commençant par un peu d'eau et la levure, puis tout les reste.
Je vous dis pas..question grignotage! J'espère que j'en aurai encore pour début février, ya des amis qui viennent manger!
Alors les prochains je les fais
aux graines de chanvre...si si!
Mots-clés : biscuits apéritif,sésame, petits biscuits salés, biscuits en cas
CARDAMUST
-
Commentaires
Sympa ces biscuits apéro ça change des éternemlles cacahuètes et autres !
Bonne soirée
Bisous
Impressionnant toutes les recettes que tu réalises,
et pas communes je trouve !
Bon week-end. Bises
Ajouter un commentaire
Une chouette idée ces biscuits...