-
Muffins moelleux au coeur coulant de chocolat
Ce muffin au coeur coulant de chocolat est tout simple à faire et c'est une pure merveille que je compte bien renouveler régulièrement d'autant qu'il ne faut que 5 minutes pour faire la pâte.
Pour 6 muffins
Allumer le four th.180° CT.
Battre en mélangeant les éléments au fur et à mesure:
1 œuf
100 gr. de sucre
100 cc de lait
150 gr de farine (ou 100 + 50 g poudre d’amandes)
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
(3 gouttes d’extraits d’amandes amère ou 1 bouchon de rhum)100 cc d’huile d’olive.
Prévoir 12/15 g de pâte à tartiner
Bien battre.Disposer l’appareil dans le fond des moules huilés puis déposer une bonne cuillère à café de pâte à tartiner, puis verser le reste de la pâte.
Mettre au four pour environ 30 mn.
Laisser refroidir une minute puis démouler et retourner sur une assiette.
Déguster en tenant le muffin à l'envers... Voir ce chocolat qui dégouline ne peut que tenter les amateurs.
CARDAMUST
Tags : muffin, chocolat, tea time, goûter, moelleux
-
Commentaires
Hello Cardamone,
Oh que oui il est vraiment tentant
Bonne soirée
Bisous