• Muffins moelleux au coeur coulant de chocolat

    Hebergeur d'image   

    Ce muffin au coeur coulant de chocolat est tout simple à faire et c'est une pure merveille que je compte bien renouveler régulièrement d'autant qu'il ne faut que 5 minutes pour faire la pâte.

     

    Pour 6 muffins

     

    Allumer le four th.180° CT. 

    Battre en mélangeant les éléments au fur et à mesure: 

    1 œuf

    100 gr. de sucre

    100 cc de lait 
    150 gr de farine (ou 100 + 50 g poudre d’amandes)
    1/2 sachet de levure
    1 pincée de sel 
    (3 gouttes d’extraits d’amandes amère ou 1 bouchon de rhum)

    100 cc d’huile d’olive.

    Prévoir 12/15 g de pâte à tartiner


    Bien battre. 

     Hebergeur d'image

    Hebergeur d'image

    Hebergeur d'image

    Disposer l’appareil dans le fond des moules huilés puis déposer une bonne cuillère à café de pâte à tartiner, puis verser le reste de la pâte. 

    Mettre au four pour environ 30 mn.

    Laisser refroidir une minute puis démouler et retourner sur une assiette.

    Déguster en tenant le muffin à l'envers... Voir ce chocolat qui dégouline ne peut que tenter les amateurs.

     

    CARDAMUST

    « Gardiane de taureau à l'ancienneLes cookies que je préfère, aux pépites noires »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 21:34

    Hello Cardamone,


    Oh que oui il est vraiment tentant wink2


    Bonne soirée


    Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :