-
Pizza jambon cru mozzarelle
Utiliser une pâte à pizza, l'étaler et farcir avec un pot de Fjord (ou fromage blanc 40%), du jambon cru, de la mozzarelle et du gruyère râpé.
Parsemer de poivre noir concassé, verser un filet d'huile d'olive et passer au four 220° pendant 15 mn
NB: certains pizaiolo mettent un jaune d'oeuf dans la pâte, dans ce cas, enlever le lait.
La pâte doit être croustillante sur la base et si on a un four à bois, c'est bien mieux (pas mon cas)
Cardamome
-
Commentaires
Tu as l'art de me donner faim
Nous en avons mangé hier soir mais les avions commandées...
Bon début de semaine
Bisous
miam encore une pizza atypique comme je les aime!
je passe te souhaiter un bon début de semaine!
Bise étoilée.Béa, tu devrais ouvir un p'tit resto sur la côte... Je suis sûre que tu y ferais fortune !
Le "fait maison" amène toujours de fins gourmets... J'en suis ! lol !!
Bises Béa.
Justine
Ajouter un commentaire
c'est surement délicieux!!! merci pour cette belle recette