-
Pizza épinard chêvre, mozzarelle
© 2011 APC
Pour la pâte,
reportez-vous à la recette de base
les ingrédients
un pot de fromage blanc 40%
des épinards, deux bonnes poignées
une buche de chêvre
une boule de mozzarelle
2 pincées de fleur de sel
3 ou 4 pincées de poivre noir concassé
2 cs de gruyère rapé
un peu d'huile d'olive
quelques tomates cerise (4 pour moi)
© 2011 APC
Précuire les épinards à la vapeur pendant une minute, pas plus
Répartir le fromage blanc sur le fond de pâte
Répartir les épinards et saupoudrer ld'un peu de fleur de sel et de poivre concassé
puis disposer les morceaux de chêvre, de mozzarella
Couper les tomates en quatre et décorer avec
mettre un peu de râpé, très peu
Passer au four 240° pendant 15 minutes
Ces photos sont ma propriété: reproduction ou diffusion interdite, sans autorisation et mention du réalisateur et en aucun cas pour usage commercial. © 2011 APC
Cardamome
-
Commentaires
ce midi, araignée, légumes au curry et riz... lol! merci pour la bonne recette et bonne journée, :-)
Je suis entrain de manger ma salade, une portion de ta pizza, qui a l'air succulente, ne serait pas de refus.
Bon mercredi Cardamone
Il fait encore très chaud
Bises
Coucou comment vas tu avec cette chaleur? moi ce soir je vais fair eune quiche on a pas tres faim quand c'est comme ça le corps a du mal a suivre
je te souhaite une belle apres midi j'ai du mal a rester devant l(ordi ne supportant pas la chaleur gros bisous *
Hello , une belle pizza, j'aime cette association gagnante ! merci
beau mercredi de soleil, pluie prévue pour demain */*
j'aime bien les épinards mais j'avoue n'avoir jamais essayé comme ça!
j'essaierias, ça ne me semble pas trop compliqué!
coucou €toilé du milieu de semaine
**bise**
me revoilà de retour parmi vous...
elle est superbe ta pizza,j'adore!!
Bonne fin de journée!!Bises***
BONSOIR BEATRICE J'ESPERE QUE TU VAS BIEN JE PRENDS UN MORCEAU POUR MON CAFE DE CETTE SUCCULENTE PIZZA
MIMA JE CROQUE DEDANS
Quand il s'agit de pizza, je suis toujours partante.
Je t'en pique un morceau.
A très bientôt.
J'ai vu que tu m'étais du lait dans la pate ? Ca ajoute plus de moelleux ??
Mon péché mignon (c pas très gastronome, mais bon...) ce sont els crêpes et les pizzas, justemennt surtout avec pleins de fromage !!!!!!
Bisous *****
ben tu vois, nous ça a été mousse de canard apéro (jus de fruit pour moi) chez une amie; on est allés y cueillir le tilleul et j'avais amené le pain de mie (maison, fait ce matin); un peu de melon et là...chuuuuut, je veins de me prendre un carreau...non deux, de chocolat!
oui, pas topujours mais c'est vrai que la pâte est plus souple; en revanche, depuis peu j'ai gouté au lait d'avoine et la prochaine fos je vais voir ce que ça donne
hé oui, le fromage...même si c'ets pas très bon, même pas pour le calcium...ben c'est trop bon sur la langue!!!
Ajouter un commentaire
ahhh la pizza c'est vraiment ce que j'aime!!!!bravo elle est superbe!!!!bisous