• Pizza épinard chêvre, mozzarelle

    020.JPG

     © 2011 APC

     

    Pour la pâte,

    reportez-vous à la recette de base

     

     

    les ingrédients

     

    un pot de fromage blanc 40%

    des épinards, deux bonnes poignées

    une buche de chêvre

    une boule de mozzarelle

    2 pincées de fleur de sel

    3 ou 4 pincées de poivre noir concassé

    2 cs de gruyère rapé

    un peu d'huile d'olive

    quelques tomates cerise (4 pour moi)

    pizza-epinard-chevre-mozza-1-.JPG

    © 2011 APC


    Précuire les épinards à la vapeur pendant une minute, pas plus

    Répartir le fromage blanc sur le fond de pâte

    Répartir les épinards et saupoudrer ld'un peu de fleur de sel et de poivre concassé

    puis disposer les morceaux de chêvre, de mozzarella

    Couper les tomates en quatre et décorer avec

    mettre un peu de râpé, très peu

    Passer au four 240° pendant 15 minutes

    pizza-epinard-chevre-mozza.JPG

     

    Ces photos sont ma propriété: reproduction ou diffusion interdite, sans autorisation et mention du réalisateur et en aucun cas pour usage commercial. © 2011 APC

    Cardamome



    « Pâte de piment au tahinMoelleux cœur coulant au chocolat, test comparatif de deux recettes »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 25 Mai 2011 à 08:07
    oumsouhaib

    ahhh la pizza c'est vraiment  ce que j'aime!!!!bravo elle est superbe!!!!bisous

    2
    Mercredi 25 Mai 2011 à 09:47

    excellente recette toute simple

    belle journée Cardamome, et $$$

    3
    Mercredi 25 Mai 2011 à 09:57
    Sabrina

    ça c'est de la pizza bien gourmande et savoureuse, j'adore!! gros bisous belle journée

    4
    Mercredi 25 Mai 2011 à 09:57
    oum mouncifrayan

    très interessante ta garniture!

    5
    Mercredi 25 Mai 2011 à 11:14
    agnesf

    J AIME BCP LASSOCIATION Chêvre épinard... à essayer donc

    bon mercredi+++

    6
    Mercredi 25 Mai 2011 à 11:24
    Bidouillette/Tibilis

    ce midi, araignée, légumes au curry et riz... lol! merci pour la bonne recette et bonne journée, :-)

    7
    Mercredi 25 Mai 2011 à 11:41
    fatimato cuisine

    un régale ma chére cardamome j'aime bien bravo et grand bisouuuuuuuuuuuuuuuu***

    8
    Mercredi 25 Mai 2011 à 13:45

    Je suis entrain de manger ma salade, une portion de ta pizza, qui a l'air succulente, ne serait pas de refus.

    Bon mercredi Cardamone

    Il fait encore très chaud 

    Bises

    9
    Mercredi 25 Mai 2011 à 13:47
    bricabrocamoi

    Du chèvre ... j'adore !...

    10
    Mercredi 25 Mai 2011 à 14:20
    Souhila

    Elle tres appetissante cette belle pizza bravo !!

    bisous ***

    11
    Mercredi 25 Mai 2011 à 14:50
    kimcat

    Coucou du mercredi Béa

    J'en ai l'eau à la bouche

    Biz et chamitiés

    Béa kimcat

    12
    Mercredi 25 Mai 2011 à 15:23
    magsam

    Coucou comment vas tu avec cette chaleur? moi ce soir je vais fair eune quiche on a pas tres faim quand c'est comme ça le corps a du mal a suivre

    je te souhaite une belle apres midi j'ai du mal a rester devant l(ordi ne supportant pas la chaleur gros bisous *

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    13
    Mercredi 25 Mai 2011 à 15:33
    Eliane

     Hello , une belle pizza, j'aime cette association gagnante ! merci

    barre-pdc-belle-journee.png 


    beau mercredi de soleil, pluie prévue pour demain  */*

    14
    Mercredi 25 Mai 2011 à 16:14
    sorawel

    magnifique pizza!! j aime beaucoup le chevre!!

    15
    Mercredi 25 Mai 2011 à 16:59

    j'aime bien les épinards mais j'avoue n'avoir jamais essayé comme ça!

    j'essaierias, ça ne me semble pas trop compliqué!

    coucou €toilé du milieu de semaine

    **bise**

    16
    Mercredi 25 Mai 2011 à 17:33

    me revoilà de retour parmi vous...

    elle est superbe ta pizza,j'adore!!

    Bonne fin de journée!!Bises***

    17
    Mercredi 25 Mai 2011 à 17:40

    Une pizza savoureuse comme je les aime...
    Bonne fin de journée

    18
    Mercredi 25 Mai 2011 à 18:19

    Gros bisous de normandie!

    19
    Mercredi 25 Mai 2011 à 18:19
    Sourour la Marocaine

    BONSOIR BEATRICE J'ESPERE QUE TU VAS BIEN JE PRENDS UN MORCEAU POUR MON CAFE DE CETTE SUCCULENTE PIZZA

    MIMA JE CROQUE DEDANS

    20
    Mercredi 25 Mai 2011 à 20:29
    Nadji

    Quand il s'agit de pizza, je suis toujours partante.

    Je t'en pique un morceau.

    A très bientôt.

    21
    Mercredi 25 Mai 2011 à 21:41
    antilles

    ça me donne faim, merci pour le partage, kiss,

    22
    Jeudi 26 Mai 2011 à 00:23
    Domjade

    Bonsoir,

    Milieu de semaine, bientôt le week-end bon courage pour la fin de semaine *+*+*

    hebergeur image

    23
    Jeudi 26 Mai 2011 à 07:56
    Nanou

    J'ai vu que tu m'étais du lait dans la pate ? Ca ajoute plus de moelleux ??

    Mon péché mignon (c pas très gastronome, mais bon...) ce sont els crêpes et les pizzas, justemennt surtout avec pleins de fromage !!!!!!

    Bisous *****

    24
    Jeudi 26 Mai 2011 à 23:23
    CARDAMOME

    ben tu vois, nous ça a été mousse de canard apéro (jus de fruit pour moi) chez une amie; on est allés y cueillir le tilleul et j'avais amené le pain de mie (maison, fait ce matin); un peu de melon et là...chuuuuut, je veins de me prendre un carreau...non deux, de chocolat!

    25
    Jeudi 26 Mai 2011 à 23:32
    CARDAMOME

    oui, pas topujours mais c'est vrai que la pâte est plus souple; en revanche, depuis peu j'ai gouté au lait d'avoine et la prochaine fos je vais voir ce que ça donne

    hé oui, le fromage...même si c'ets pas très bon, même pas pour le calcium...ben c'est trop bon sur la langue!!!

    26
    Mercredi 22 Juin 2011 à 01:16

    bon là je me balade en terrain familier... j'adore

    gros bisous tendres et belle nuit à toi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :