• Le gâteau aux pommes de grand mère

    J'ai fait ce gâteau aux pommes une deuxième fois, il a donc sa place ici. Cette fois ci j'ai rajouté des raisins secs...

     

    220 g de farine T55

    140 g de sucre

    1 pincée de sel

    6 g de levure chimique

    70 g d'huile d'olive

    4 oeufs (de mes poules)

    2 pommes Granny émincées fin

    2 càs de raisins secs

    5 g de cannelle en poudre

    1 càs de rhum 

    1 càs de jus de citron 

    20 g d'amandes effilées,légèrement dorées (à sec, rapidement, dans une poêle bien chaude)

     

    Enfourner dans le moule huilé et parsemé d'amandes, pour 25 mn à 220° (+ 3 mini moules)

     

     

     

    CARDAMUST

    « Fondant mi cuit (le célèbre Trish) mais sans beurreGâteau à l'amande et aux fruits secs »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 27 Juillet à 13:31

    Très appétissant ton gâteau aux pommes !

    Bisous Béa

    2
    Samedi 4 Août à 22:45

    Je fonce dès qu"il s'agit d'un gâteau aux pommes.

    Je note.

    A bientôt

    3
    Vendredi 10 Août à 22:09

    J'adore les gâteaux aux pommes. 

    Je note ta version.

    A bientôt

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :