-
Cocotte de légumes au pourpier
Cocotte de légumes au pourpier (j'en parle ici)
Ce petit plat végétarien (ou avec un reste de jambon, ici) pour deux.
Je vous ai déjà parlé du pourpier, dans ma salade omega.
Tachka vous parlera demain du pourpier, cette salade miracle (omaga 3) et si délicieuse!.
Des poivrons grillés pelés et détaillés en tranches (2)Des pommes de terre cuite à la vapeur ou à l’eau (2 grosses)
Des carottes en rondelles à la vapeur (2)
Du pourpier cru(une grosse poignée)
Thym, sel, poivre et un soupçon de curry
Huile d’olive
si vous n'avez pas de poivron
J’ai mélangé les pommes de terre, les carottes, et les poivrons avec du pourpier. Je les ai assaisonnés et arrosés d’huile d’olive.
(Ici, j’ai ajouté un reste de jambon).
J’ai réchauffé le tout quelques minutes au micro onde.
B.F.Cardamome« Gâteau au fromage blanc et aux fruits exotiquesSalade tunisienne à la coriandre et aux courgettes »
-
Commentaires
bisous, je pars quelques jours jusqu'à lundi prochain
mais on peut manger chaud ou froid, cru ou cuit!
on peut aussi en cultiver
Ajouter un commentaire
Bonne soirée et bizz à vous 2.