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Tarte macaronnée aux deux citrons
J'ai eu envie de tester cette idée que j'ai eue...réussite car c'était succulent.
Cependant, je testrai plus tard la même idée mais différemment...pour cette tarte aux deux citrons, macaronnée.
Pour la tarte aux citrons, voir les ingrédients et le déroulement de la recette ici. j'ai mis cette fois, un citron vert et le reste en citrons jaunes.
Pour l'appareil à macarons, reprendre ce que j'ai fait ici (100 gr d'amande, 180 gr de sucre glace, 20 gr de sucre, 80 gr de blancs). Colorant jaune et parfum citron pour ce macaron.
Cuire le fond de tarte (pâte sablée) à blanc pendant 10 minutes, à 180°
Puis verser l'appareil à citron dans le fond de tarte et cuire pendant 25 minutes.
Sortir la tarte et la laisser refroidir; Y verser l'appareil à macarons à l'aide d'une poche à douille, sur toute la surface et mettre au four à 150° pendant 15 minutes.
Décorer avec le décor de votre choix; pour moi, j'ai utilisé des zestes de citron vert confits maison.
Mon autre idée,...vous le saurez quand je l'aurai réalisée!!!
Cardamome
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Commentaires
Je ne te cache pas que je suis là avec mon café turc et qu'un petit bout (s'il m'était permis), ferait à coup sûr, le délice de mes papilles.....
Bonne journée,CAF2 TURC;;;J4ADORE. C COMME 9A QUE J4AI COMMENC2 0 APPR2CIER LE CAF2
zut j'étais en majuscules...bon je le refais pas, bises
on n'a pas la texture du macarons mais plutôt celle d'un glaçage mais l'amande est allée agrémenter la surface, dessous; et avec les zetses de citrons verts...hummm un délice!
coucou Béa,
comme tu le sais , j'ai testé ta tarte aux citrons, et elle était extra!
Celle-ci met l'eau à la bouche !
Bises et bonne journée
je continue à découvrir, gràace à toi à découvrir de superbes et délicieuses revcettes
merci et belle journée ***
ouah j'adore, quand j'ai envie d'une patisserie, je prend une tarte dans ce genre!
mon coucou étolié du jour
C'est bientôt vendredi!
**bise**
pas facile celle l-là mais je vais trouver autre chose pour avoir le macaron!
merci et bon ne journée*
tu aurais surment une meilleure idée pour su'on puisse avoir le macaron dessus; là c'est vraiment super mais c'es plus un glçage avec l'amande ui est en dessous intimement m^émée en surface de l'appareil à citron
bonne journée
Recette originale......et que ça doit être bon !
Pas question de tester pour l'instant....Les cartons sont partoutBises et à bientôt.
té ma fille m'a piqué ma poche à douille pour des travaux d'art pla, j'ai un peu crisé...je lui ai expliqué qu'une pochette plastique de classeur aurait pu faire l'affaire...
celle -là aussi est de moi; une idée que j'ai eue un jor de terminer le dessus par un énorme macarons! et franchement c'est super d'avoir du croustillant puis l'acidité avec le moelleux de la crème au citron
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miam, c'est une bonne recette