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Tarte aux trois chocolats et aux mûres
Cette tarte aux trois chocolats a sa place sur mon blog CARDAMUST car je vais la refaire souvent... la dégustation de cet après midi a recueilli tous les suffrages!
Très simple à faire, c'est un délices tant pour la texture, que les parfums et les petits morceaux de chocolats qu'on croque.
Je l'ai faite ICI (lien pour la recette d'origine d'un blogueur italien), à la framboise mais je la préfère aux mûres...à vous de voir...
pour un moule de 24cm
100 g de beurre pommade
50 g de sucre glace
2 oeufs
120 g de farine ou
40 g de farine, 40 g de farine de coco, 40 g de poudre d'amande (ma version)
1/2 càc de levure chimique
100 g de chocolat noir
100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat blanc
100 g de fruits de votre choix (fraise, mures, ananas, pommes…)
1 càs de zeste de citron
sucre glace qsp
Hacher les chocolats en morceaux d’ ½ cm de même que les fraises (un peu plus gros)
Dans un saladier, mettre le beurre et le sucre glace et fouetter
Ajouter les oeufs et fouetter
Ajouter la farine et la levure et mélanger
Ajouter enfin les chocolats et mélanger (si c’est trop dur, ajouter quelques gouttes de lait)
Verser dans le moule à tarte beurré
Répartir les morceaux de fruits sur la surface et les enfoncer en égalisant avec le dos d'une cuillère
Cuire 20 mn à 180°
Laisser refroidir puis saupoudrer de zestes et de sucre glace (pas fait cette fois-ci)
CARDAMUST
Tags : chocolat, mures, chocolat blanc, tarte, biscuit
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Commentaires
Coucou Béa
Merci pour ton commentaire... Comment ne pas être pessimiste quand on voit toute cette folie meurtrière. Toutes ces vies fauchées, brisées...
Bisous et bon We
Béa kimcat
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Dimanche 17 Juillet 2016 à 09:00
désolée pour ce commentaire si bref mais neanmoins description de mon profond pessimisme quant à la société que nous vivons dans un monde où nous ne sommes chacun qu'un micron de tête d'épingle. j'essaie à mon niveau depuis de nombreuse années de donner l'exemple - je suis passée par le scoutisme, ça laisse des traces -, d'autres aussi le font mais combien sommes nous face à l'immensité de moutons...bisous et bon we tout de même
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La recette a l'air bien sympa, mûres ou framboises : difficile de choisir j'aime les deux :)