• Poisson farcis terre/mer (tomate, citron confit, coriandre, chorizo)

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    Voilà encore un des plats que nous avons fait chez ma cousine lors de ma visite chez elle (il y a eu aussi le couscous marocain  et la mousse au chocolat d'ap.Robuchon).

     

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    En l'occurence j'ai utilisé du chorizo acheté chez un excellent boucher qui vient le mardi sur le marché de Prades (il fait tout lui même avec du cochon d'Ariège élevé traditionnellement). 

     

     

    Utiliser  le poisson que vous désirez (loup, daurade, truite, mulet).

     

    Pour 4 belles portions, deux poissons dont vous levez les filets

     

    • Répartir dans un plat à four:

    huile d'olive

    1 oignon ciselé

    rondelles de 4 tomates

    2 citrons confits (peau en julienne et pulpe hachée)

    sel, poivre

    thym, romarin, laurier

    un demi jus de citron

     

    • poser deux filets et mettre la même garniture dessus en rajoutant de la coriandre hachée et des rondelles de chorizo.

    • Fermer chaque poisson en posant l'autre filet dessus

    • saler le dessus et verser un filet d'huile d'olive

    • Enfourner à four chaud pendant 15 mn environ

     

    Servir soit un filet entier, soit en coupant toute l'épaisseur en deux

     

     

    Régalez vous!

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    Mots-clés  : poissonpoisson farci,citron confitcoriandrepoisson au fourfilets de poisson 

    Cardamome


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