• Pain au son moelleux (sans pétrissage)

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    Voilà un pain au son qui me donne entièrement satisfation: il est délicieusement chargé en son sans être bourratif, un régal auquel je n'ai pu résister et me suis autorisé un supplément avec du fromage, histoire de vraiment l'apprécier (ooooh l'excuse!)

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    Pain au son moelleux (sans pétrissage)

     

    350 g d’eau

    3 càc de levure sèche

    1 càc de miel

    75 g de son bio (15%)

    425 g de farine T65 bio

    50 g lait fermenté (ou du yaourt, mais j'en avais)

    1 cuiller mesure de lait de chèvre en poudre (ou vache)

    3 ½ càc de sel gris 

     

    Mélanger et laisser lever au chaud pendant 3 heures

     

    Verser sur une tôle farinée, saupoudrer de farine, faire des grignes et enfourner pour 25 mn à 220°

     

    Mots-clés  : pain au sonpain moelleux au sonpain de son 

     

    CARDAMUST

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 5 Mars 2014 à 11:11
    Josiane

    Il a un air bien appétisant !!!!!!

    Bizous

    2
    Mercredi 5 Mars 2014 à 15:09

    Hello Cardamone,

    Il a l'air bien moelleux.

    Je ne fais pas le pain au son, je l'achète !

    Bon mercredi

    Bisous

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