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Des mini pains de mie complet pour apéritif
Une petite dégustation improvisée, lors de ma visite aux savonneries du midi dernièrement et j'ai eu juste de le temps de faire ces mini pains aux céréales (juste dessus) et un brownie d'enfer présenté dimanche dernier, que j'ai coupé en tous petits morceaux.
Je me suis servie de la map pour faire la pâte, que j'ai terminée sur mon plan de travail et au four.
J'ai tout de même vu un monsieur qui en a mangé plusieurs les uns à la suite des autres et je crois bien avoir fait un adepte du "fait maison".
Ingrédients
200 ml de lait
100 ml d'eau
3 cc de levure
1 cs de sucre
400 g de farine T65
100 g de farine T110
2 cc 1/4 de sel gris (1 1/2 de sel blanc)
sésame et flocons d'avoine
Mettre les éléments dans l'ordre et faire tourner le programme pâte.
Former des boudins d'environ 4 à 5 cm de diamètre et couper au ciseau au dessus d'une toile silpan, tous les 3 cm environ (les petits pains font environ 25 g).
Passer du blanc d'oeuf au pinceau sur la durface des pains puis parsemer des graines de sésame ou des flocons d'avoine.
Enfourner à 240 ° pour 10/15 mn (dépendant de la grosseur des pains)
Cardamome
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Commentaires
merci! comme quoi avec de la farine bise on peut avoir quelque chose de tout à fait moelleux!
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quelle belle version de pains!!!