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Salade Omega
Salade Omega
Deux aspects, dietétique et gustatif, sont réunis dans cette assiette de crudité simple et très goûteuse.
Sur le plan diététique, nous avons le mélange de vinaigrette qui contient de l'huile d'olive (AGMI) et de l'huile de colza (Omega 3), vierges toutes deux, bien sûr, associées à du vinaigre balsamique et du sel de guérande. Nous avons également, le pourpier (voir mon article sur le pourpier) qui est riche en omega 3 ainsi que l'anchois. Courgette et tomate complètent l'apport en fibres et en vitamines.
Pour le décor et aussi les Omega 3, on utilisera des noix (je sais, sur la photos, je les ai oubliées!), une olive noire, des quartiers de tomates confites et une feuille de basilic.
Ne choisir bien sûr qu'une excellente variété de tomate.
Cardamome
« Filet mignon caramélisé au de miel (grec)TRAVERS de PORC CARAMELISES AU MIEL de GINGEMBRE, POMME FRUIT »
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Commentaires
1TachkaDimanche 8 Mars 2009 à 00:200h19 là ça ne m'inspire pas trop!!!Répondre
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