• Pizza tomate fraiche, chorizo, petits pois, fromage

    chorizo petit pois tomate 01 10

    J'adore cette pizza et aujourd'hui j'ai voulu en faire une variante. J'ai rajouté des petits pois au chorizo et à la tomate fraiche.

    Je remets
    ici la recette de base de la pâte et ensuite c'est selon vos goûts.


    En MAP, j’ai mis :                 4g de sel

                                          120g d’eau tiède

                                          200g de farine blanche

                                              5g de levure lyophilisée


    Programme pâte, prête en 1h et ½ (soit quatre belles parts)

    A la fin, je la travaille avec 1 càs d’huile d’olive et je l’étale en la saupoudrant de farine au fur et à mesure que je forme le cercle.


    Et si vous voulez suivre ma façon alors il faut:
    Mélanger du fromage blanc avec de la crème et en badigeoner le fond de pâte étalée plus ou moins finement.
    Si vous préférez, remplacer par de la sauce tomate. Moi j'aime bien le contraste et puis je ne me résouds pas à utiliser de la sauce toute prête ; alors faute de temps....
    Ensuite, disposer des rondelles de tomates, puis les rondelles de chorizo et éparpiller des petits pois surgelés.
    Saler, poivrer, saupoudrer de thym répartir quelques olives et parsemer de fromage râpé.
    Pour finir, un filet d'huile d'olive sur toute la surface.

    Au four pour 15/20 minutes à 200 °

    chorizo petit pois tomate 01 10



    (Recette de la pâte, pizza chorizo: http://cardamome.over-blog.com/article-24199614.html )



    B.F.Cardamome

    « Pizza lardons, oignons, crèmePizza saumon, mozzarella, gruyère »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :