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Pizza épinards, chèvre, tomate
Les photos parlent d'elles mêmes aussi, je ne m'étendrai pas sur les détails: une pizza c'est de la pâte et de la garniture...et le tour de main, avec une bonne cuisson si possible au feu de bois...hélas on se contentera du four!
Pour celle-ci, prévoir:
des épinards que j'ai fait cuire quelques minutes à la vapeur
de l'ail haché
du fromage de chèvre en buche
des tomates cerises fraiches
des olives
du thym, de l'origan, du poivre
du gruyère râpé...j'en ai mis aussi dans le bourrelet du bord
de l'huile d'olive
Disposer tout sur la pâte en suivant l'ordre et passer au four à 220 ° en position basse pendant 15à 20 mn
Bonne dégustation!
Pour voir d'autres de mes pizza...en page avec l'index, ou en articles
Mots-clés : pizza, épinard,fromage de chèvre, tomate cerise, pâte à pizza
http://cardamome.over-blog.com/article-pate-a-pizza-recette-de-base-51924807.html
Cardamome
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Commentaires
Bonjour mon amie une très bonne pizza que je prendrais bien une grosse part
moi la gourmande
une très bonne diée pour les épinards ou à remplacer par des bletets
chez nous grosse vague de froid polaire
j'ai les pieds et les mains gelées en étant sur le pc
bonne journée
j'ai fait ma galette frangipane aujourd'hui et tu la verras dans exactement...25 mn! elle est super, adoptée un grand merci
nous on a vraiment doux et demain ils annoncent 14° sur Marseille; c'est la première année que je ne suis pas obligée de mettre les gants pour taper sur le clavier
dors bien!
Bonjour.
Et oui je suis de retour....!
Eh eh.... toujours de bonnes recettes chez toi...
Bonne année 2012.
Vince.
11la nonnaDimanche 17 Août 2014 à 12:23
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Hello Cardamone,
De voir ta recette me donne comme une envie de pizza
Bon jeudi
Bisous