• Pizza au thon au maïs au poivron et à la tomate fraiche

    Hebergeur d'image  

    Je n'ai pas publié de pizza depuis pas mal de temps tout simplement parce que je n'en ai plus fait...Une soudaine envie mardi et comme d'habitude, ce fut un régal.

    Hebergeur d'image

    Il vous faut:

    Une pâte à pain de 400 g environ 

    1 boite de miettes de thon à la tomate

    1 petite boite de maïs bio

    1/4 de boite de fromage ail et fines herbes

    Quelques lanières de poivron rouge coupées en morceaux de 3 cm

    Quelques olives noires

    Quelques tomates cerise coupées en deux

    100 g d'emmental râpé

    Un peu d'huile d'olive

    50 g de crème fluide

    Origan, thym et poivre

    Hebergeur d'image

     

    Mettre à chauffer le four à 220° avec la pierre en position sole

    Etaler finement la pâte et la déposer sur le plateau de cuisson

    Répartir le thon sur toute la surface un peu comme pour de la sauce tomate

    Eparpiller le maïs, les morceaux de poivrons, les olives, les demies tomates, le fromage ail et fines herbes

    Saupoudrer de thym, d'origan, et de poivre

    Ajouter l'emmental, un filet de crème et un filet d'huile

    Enfourner à 220°, puis après 5 mn, transférer sur la pierre pour encore 10à 15 mn 

     

    Mots-clés  : pizzamaispoivron,thontomate fraichefromage ail et fines herbes 

     

    CARDAMOME

    « Apfelstrudel aux noix et aux raisins, parfumé au rhum (facultatif)Pâtes fraiches et jarret de porc braisé à la sauge »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 14 Mars 2014 à 17:12
    Nadia

    Très appétissante ta pizza...surtout avec des maïs, à tester la prochaine fois.

    2
    Samedi 15 Mars 2014 à 17:05

    Toujours aussi gouteuse et généreuse.

    Bon week end

    Bisous

    3
    Dimanche 16 Mars 2014 à 10:21
    babakitchen

    tu m'étonnes, c'est toujours un régal ta pizza !!!

    4
    Lundi 17 Mars 2014 à 19:20
    CARDAMOME

    oui ben voilà...aujourd'hui c'était journée pomme! oulala, je me suis laissé gagner par les excès!

    5
    Mardi 18 Mars 2014 à 15:27
    comparatif banque

    waaaaaaw super recette j'ai bien aimé le pizza  merci beaucoup pour ce partage 

    je veux essayer de le faire le weekend 

    6
    Mercredi 19 Mars 2014 à 22:15
    CARDAMOME

    j'en ai publié presque une centaien alors ; ya le choix!

    7
    Mardi 6 Mai 2014 à 17:22
    HLM, un procès

    Une pizza super gourmande!

    8
    Mercredi 7 Mai 2014 à 11:14
    CARDAMOME

    c'est une de mes préférées ,merci

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :