• Palets aux mûres

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    J'ai pas mal de mûres au congélateur, de ces mûres sauvages cueillies à la fin de l'été dernier, aussi, c'était pour moi l'occasion de tester la recette de Barbara.

    Il vous faudra diminuer un peu la quantité de jus d'orange, en fait j'ai mesuré 80 ml mais une prochaine fois, je n'en mettrai que 60; pour la pâte, c'est limite pas assez cuit et pourtant j'ai laissé le temps necessaire au four. La pâte était légèrement trop souple mais bon...acceptable. Sinon, c'est délicieux et très bien pour finir agréablement un repas.

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    Palets aux mûres 

     compter en gros 1280 cal soit, 160 cal par palet


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    Ingrédients :  pour 8 palets


    2 blancs d'oeufs
    100g farine
    100g sucre
    2cc levure chimique
    40g crème entière (mis du lait concentré, je n'avais pas de crème)
    35g beurre fondu
    60 ml de jus d'orange

    50 mûres congelées

    sucre glace pour la déco

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    préparation : 



    Mélanger les blancs avec le sucre, la farine et la levure

    Préchauffer le four à 200°

    Ajouter le jus d'orange, le beurre fondu refroidi et la crème 
    Verser la pâte dans des petits moules en silicone
    et enfourner pour 25 minutes  

     

     

     

    Mots-clés  : paletsbiscuit,orangemûredessert

     

    CARDAMOME

     

     

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  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Avril 2014 à 14:07
    Titeratatouille

    Ils sont jolis avec le sucre glace dessus comme ça!

    2
    Mardi 1er Avril 2014 à 14:55
    LadyMilonguera

    J'en croquerais bien un ou deux...

    3
    Mardi 1er Avril 2014 à 17:25

    De bons palets.

    Bonne fin de mardi

    Bisous

    4
    Mercredi 2 Avril 2014 à 15:02
    babakitchen

    comme quoi c'est toujours important d'adapter les température et temps de cuisson en fonction de son four, j'espère quand meme que ça t'a plu et que vous avez tout mangé ... pour ça que tu n'as rien mangé le soir ?

    5
    Macroix
    Dimanche 17 Août 2014 à 11:52
    Macroix

    Hummmmm ils sont beaux et appétisants !!! bizzzzzzzzzzzzzzzz

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