• Filets de mulet farci à la coriandre, garniture printanière de légumes

    Upload images

     

    J'ai fait la printanière de légumes il y a quelques temps déjà et le lendemain j'ai fait le mulet farci que j'ai servi avec la printanière.

    Upload images

     

    Lever les filets du mulet écaillé et lavé.

    Garnir un filet d'oignon, de tomate et de coriandre fraiche, sel poivre et thym et placer le deuxième filet sur la farce

     

    Upload images

     

    Mettre aussi des oignons dans le plat huilé, ajouter des herbes etc, et des rondelles de tomates et un filet de bouillon ou de vin blanc.

    Passer au four à 180° pendant 20/30 mn (vérifier, un poisson trop cuit c'est moins bon)

    Upload images

     

    Je peux vous dire que c'est...FA-MEUX!

     

    Le poisson m'a couté...1.40€ je crois et la printanière 1€; allez on va dire ...3€ pour l'ensemble pour 2 personnes (pour nous on a fait 3 parts)

     

     

     

    Cardamome

    « Pâtes fraîches complètes, ail, piment, coriandre, poivronCake aux amandes, parfumé aux agrumes »

  • Commentaires

    1
    Lundi 13 Mai 2013 à 22:35
    polyanta

    L'avantage de vivre au bord de la mer, c'est qu'on trouve des poissons qu'on ne voit pas partout !  je ne crois pas  avoir vu de mulet par ici !

    Bisous

    2
    Lundi 13 Mai 2013 à 23:12

    Une belle couleur et une assiette pleine de saveurs !! bises et bonne nuit

    3
    Mardi 14 Mai 2013 à 10:19
    choupette82

    Voilà une jolie assiette qui fait sacrément envie, superbe ! bonne journée

    4
    Mardi 14 Mai 2013 à 18:57

    Une assiette comme je les aime.

    Les souvenirs remontent lorsque ma moitié chassait.

    J'étais en ballade depuis une quinzaine à Paris et à Montpellier.

    Bisous

    5
    Samedi 18 Mai 2013 à 17:50
    CARDAMOME

    je me suis trouvée hier soir du cpoté de MTP...quelle galère, 1 heure de bouchon vers 6/7h du soir!!!! bzzz

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :