• Filets de mulet farci à la coriandre, garniture printanière de légumes

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    J'ai fait la printanière de légumes il y a quelques temps déjà et le lendemain j'ai fait le mulet farci que j'ai servi avec la printanière.

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    Lever les filets du mulet écaillé et lavé.

    Garnir un filet d'oignon, de tomate et de coriandre fraiche, sel poivre et thym et placer le deuxième filet sur la farce

     

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    Mettre aussi des oignons dans le plat huilé, ajouter des herbes etc, et des rondelles de tomates et un filet de bouillon ou de vin blanc.

    Passer au four à 180° pendant 20/30 mn (vérifier, un poisson trop cuit c'est moins bon).

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    Je peux vous dire que c'est...FA-MEUX!

     

    Le poisson m'a couté...1.40€ je crois et la printanière 1€; allez on va dire ...3€ pour l'ensemble pour 2 personnes (pour nous on a fait 3 parts)

     

     

     

    Cardamust

    « Pâtes fraîches complètes, ail, piment, coriandre, poivronCake aux amandes, parfumé aux agrumes »

  • Commentaires

    1
    Lundi 13 Mai 2013 à 22:35
    polyanta

    L'avantage de vivre au bord de la mer, c'est qu'on trouve des poissons qu'on ne voit pas partout !  je ne crois pas  avoir vu de mulet par ici !

    Bisous

    2
    Lundi 13 Mai 2013 à 23:12

    Une belle couleur et une assiette pleine de saveurs !! bises et bonne nuit

    3
    Mardi 14 Mai 2013 à 10:19
    choupette82

    Voilà une jolie assiette qui fait sacrément envie, superbe ! bonne journée

    4
    Mardi 14 Mai 2013 à 18:57

    Une assiette comme je les aime.

    Les souvenirs remontent lorsque ma moitié chassait.

    J'étais en ballade depuis une quinzaine à Paris et à Montpellier.

    Bisous

    5
    Samedi 18 Mai 2013 à 17:50
    CARDAMOME

    je me suis trouvée hier soir du cpoté de MTP...quelle galère, 1 heure de bouchon vers 6/7h du soir!!!! bzzz

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