-
Filets de mulet farci à la coriandre, garniture printanière de légumes
J'ai fait la printanière de légumes il y a quelques temps déjà et le lendemain j'ai fait le mulet farci que j'ai servi avec la printanière.
Lever les filets du mulet écaillé et lavé.
Garnir un filet d'oignon, de tomate et de coriandre fraiche, sel poivre et thym et placer le deuxième filet sur la farce
Mettre aussi des oignons dans le plat huilé, ajouter des herbes etc, et des rondelles de tomates et un filet de bouillon ou de vin blanc.
Passer au four à 180° pendant 20/30 mn (vérifier, un poisson trop cuit c'est moins bon).
Je peux vous dire que c'est...FA-MEUX!
Le poisson m'a couté...1.40€ je crois et la printanière 1€; allez on va dire ...3€ pour l'ensemble pour 2 personnes (pour nous on a fait 3 parts)
Cardamust
-
Commentaires
Une assiette comme je les aime.
Les souvenirs remontent lorsque ma moitié chassait.
J'étais en ballade depuis une quinzaine à Paris et à Montpellier.
Bisous
je me suis trouvée hier soir du cpoté de MTP...quelle galère, 1 heure de bouchon vers 6/7h du soir!!!! bzzz
Ajouter un commentaire
L'avantage de vivre au bord de la mer, c'est qu'on trouve des poissons qu'on ne voit pas partout ! je ne crois pas avoir vu de mulet par ici !
Bisous