• Verrines de fraises à la crème de Fjord

    Hebergeur d'image

    Récemment, une amie de blog, Polyanta, m'a apporté des fraises de Carpentras, deux beaux paniers de fraises délicieuses et je l'en remercie encore.

    Très rapidement le lendemain midi j'ai improvisé ces verrines toutes simples mais savoureuses.

     

    Pour 4 verrines

     

    1 pot de Fjord nature

    150 g de crème liquide froide

    25 g de sucre glace

    14 fraises 

    4 mini biscuits roses (maison, pour moi)

     

     

    Couper 10 fraises en quatre, dans la longueur

    Monter la crème en chantilly en terminant par l'adjonction du cucre glace

    Mélanger délicatement la crème au fjord

    Mettre un peu de mousse au fond de chaque verrine

    Planter 10 morceaux de fraises dans la mousse

    Remettre un peu de crème et poser une fraise au milieu

    Servir avec un mini biscuit rose

     

     

     Mots-clés : fraises de Carpentras,verrinefjordcrème

    Cardamust

    « Moelleux à la farine de châtaigne et à la crème de marronMes derniers pains 4, 5, 6 et leur recette »

  • Commentaires

    1
    Mardi 25 Juin 2013 à 08:15
    la raleuse nonna

    de belels fraises!! miamm

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 25 Juin 2013 à 09:31
    CARDAMOME

    j'ai mis les dernières au congelo pour faire des smoothies!

    3
    Mardi 25 Juin 2013 à 10:23

    Un dessert rafraîchissant et simple avec de bonnes fraises de Carpentras.

    Cela fait un bail que je n'ai pas mangé de fjord.

    Bon mardi

    Bisous

    4
    Mardi 25 Juin 2013 à 17:58
    CARDAMOME

    c'est le seul fromage blanc de vache que je mange encore volontiers... mais rare! bzz

    5
    Mardi 25 Juin 2013 à 18:25
    Mely

    Voilà d'adorables verrines bien de saison, j'aime beaucoup !

    Bises, bonne soirée !

    6
    Mardi 25 Juin 2013 à 21:40
    CARDAMOME

    bzzz, merci

    7
    Samedi 29 Juin 2013 à 22:17
    polyanta

    Trop sympa ta verrine Béa, c'est frais, fruité et sucré... tout pour me plaire !

    Bisous bisous

    8
    Jeudi 4 Juillet 2013 à 20:30
    CARDAMOME

    vraiment simple et puis ce fjord fallait le manger bzz

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :