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TRAVERS de PORC CARAMELISES AU MIEL de GINGEMBRE, POMME FRUIT
TRAVERS de PORC CARAMELISES AU MIEL de GINGEMBRE, POMME FRUIT
Le principe, c'est d'avoir le moelleux et le croustillant autour de ce travers de porc. On va donc faire cuire les travers dans un bouillon avec tout ce que vous y mettez d'ordinaire (herbes, oignon, carottes, bouquet garni, ....) et cela durant une heure.
Ensuite on enduit les travers de miel additionné de gingembre frais ou en confit et on les fait caraméliser dans un mélange de beurre et d'huile d'olive.
On prépare des émincés de pommes qu'on saisit dans un peu de beurre et on dresse l'assiette avec des tomates cerise pour la fraicheur.et un brin d'acidité
Suggestion: j'ai aussi préparé ce plat avec des petites rissoles au foie gras (pâte feuilletée et foie gras en bloc...il n'est pas nécessaire d'utiliser du lobe entier mais c'est faisable; au four très chaud quelques mn).
CARDAMUST
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Commentaires
1RoniDimanche 8 Mars 2009 à 16:27Répondre
surtout qu'il commence à se faire faim...!
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