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Tranches d'aubergine gratinées à la tomate, emmental et olive
Ce plat d'aubergines gratinées a mérité sa place sur ce blog car c'est un vrai plaisir de manger des aubergines si fondantes.
Couper les aubergines en tranches d'environ 1cm
Prévoir pour une aubergine,
40 g de rapé et 40 g de chapelure grossière
2 ou 3 tomates (ici une marmande et une coeur de boeuf)
12 olives hachées
sel et poivre, + thym, persil ou coriandre
Huile d'olive
Mélanger les éléments de la garniture.
Poser les aubergines sur le papier alu huilé, dans le plat à four.
Les retourner pour les imbiber verso et recto, d'huile
Garnir les tranches.
Arroser d'un filet d'huile d'olive
Passer au four pendant 20 mn à 200°
J'ai servi avec du riz complet et des oeufs au plat
A refaire car c'est un vrai régal!
CARDAMUST
Tags : facile, délicieux, aubergine, fondante, gratinée, tomate, emmental, rapide
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Commentaires
1KimcatJeudi 10 Septembre 2020 à 16:44RépondreJ'adore les aubergines. Lorsque la saison reviendra je ferai ta recette. Ce que ça a l'air bon!!
Merci Cardamone
Oui elle est facile et rapide à faire. J’ai encore quelques tranches au congélateur...
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