• Tarte feuilletée aux épinards et fromage de chèvre

     

    tarte feuill. épinard chèvre (3)

     

    Pour cette tarte, j'ai cuit très rapidement des épinards à la vapeur douce afin d'en oter l'humidité.

    Puis j'ai réparti tout simplement les épinards et les mocrceaux de buche de chèvre sur la pâte feuilletée étalée. On peut rajouter des pignons (pas mis cette fois-ci).

    La pâte feuilletée est "maison".

    Cuisson environ 30/40 mn à 200°.

     

     

    tarte feuill. épinard chèvre (2)

     

     

    tarte feuill. épinard chèvre (4)

    tarte feuill. épinard chèvre (5)

     

     

     Mots-clés : épinardsfromage de chèvretarte feuilletéefeuilleté aux épinards 

     

     

    Cardamome

     

     

     

     

    « Coupe glacée à la fraise et chantillyMoelleux coco/framboise »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 17 Mai 2012 à 07:12
    sylviane

    C'est une tarte vraiment goûteuse que je faisais souvent. Trés vite fait et pourtant si bon.

    sylviane

    2
    Jeudi 17 Mai 2012 à 21:23
    fata

    coucou Béa,

    je crois bien que je vais l'essayer ce WE ta tarte !!

    On a mangé tes petits biscuits aujourd'hui: sur la quarantaine, il n'en reste plus 2 seul !

    Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Samedi 19 Mai 2012 à 22:56
    CARDAMOME

    tu m'étonnes...j'aime quand c facile à faire et que c bon! bzzz

    4
    Samedi 19 Mai 2012 à 23:01
    CARDAMOME

    une de mes tartes favorites même si c'est un peu riche

    5
    Samedi 26 Mai 2012 à 09:58

    Elle a l'air trop bonne, cette pâte moelleuse mmmmmmm !!! 

    Bon week end ensoleillé

    Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :