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Tarte au Maroilles et au jambon cru
Ce n'est pas la première fois que je fais la tarte au Maroilles mais cette fois-ci, j'ai fait ma pâte feuilletée et j'ai rajouté deux choses: de l'oeuf dans la crème et du jambon cru.
Sinon j'ai fait comme la fois précédente pour tout le reste.
Voir la pâte feuilletée (ou ici avec les photos)
Voir la précédente tarte au Maroilles si vous regardez les photos, il y a tout de même une sacrée différence entre les deux pâtes!
100 ml de crème fluide
1 oeuf
1 petit Maroilles
1 cs de graines de cumin
poivre noir concassé
30 g d'emmental râpé
une pâte feuilletée au beurre
Etaler la pâte sur le plateau à Pizza et répartir la crème faite de crème battue avec l'oeuf
Disposer en alternant les morceaux de Maroilles et de jambon cru
Ajouter des graines de cumin (le puristes n'en mettent surement pas mais moi, je trouve que ça fait une bien bonne association et le goût est super)
Saupoudrer d'un peu d'emmental
Passer au four 210° pendant 30 mn
Mots-clés : tarte au Maroilles,jambon cru, crème, cumin, emmental râpé
Cardamust
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Commentaires
Je n'aurais jamias tenter le maroilles dans une tarte étant un fromage très fort, mais je devrais peut-être me laisser tenter.
Hello Cardamone,
Ce doit certainement être bon, je n'ai jamais mangé de Maroilles.
Bon mercredi
Bisous
spécialité du Nord, ce'st super bon
j'en ai mangé la première fois chez uen copine, là haut, dnas le grand Nord(lol) j'ai regardé l'étiquette et je me suis dit que j'allais refaire..ce n'est pas la première mais la première dont je fais la pâte feuilletée
ah non, pas le maroille!!
mais chuuut faut pas dire aux voisins, lol!!!
gros bisous au chester!!!
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une bonne tarte au maroilles, miam