• Tajine de lapin au citron confit et aux olives, riz créole

    Hebergeur d'image

    Toujours en mode décongélation, j'ai utilisé ce lapin pour en faire un tajine au citron confit et aux olives

    J'ai fait ce lapin comme mon tajine de poulet, je vous renvois donc à ma recette.

    Pour changer du couscous je l'ai assorti d'un riz créole

     

     

    Mots-clés  : tajinetajine de lapin au citroncitron confit au sellapin riz créole 

    Cardamust

    « Gâteau Moka aux amandesCassolette d'escargots à la tomate, aux poivrons et curry vert »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 19 Décembre 2012 à 08:04
    la raleuse nonna

    un bon plat parfumé, bisosu

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mercredi 19 Décembre 2012 à 14:10

    Un bon tajine, j'aime bien le lapin.

    Bonne journée

    Bisous

    3
    Mercredi 19 Décembre 2012 à 14:51
    Miss Malakoff

    Il est interdit de manger du  lapin a la maison Mr est traumatisé depuis tout petit 

    4
    Mercredi 19 Décembre 2012 à 17:06
    leschatsdumaquis

    Du lapin ? Brrrr ; pas une recette pour une végétarienne ; je passe mon chemin :-)

    Rose

    5
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 13:57
    CARDAMOME

    je mange très peu de viande mais ce jour-là...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :