• Tagliatelles au gorgonzola et aux noix

    tagliat.-gorgonz.-noixl-02-10-004.jpg


    Une envie de pâte! Celles ci sont très rapides à réaliser.

    Ingrédients

    Des pâtes, 250gr (celles de votre choix)
    150 gr de gorgonzola
    100 ml de crème fluide
    2 ou 3 pincées de poivre concassé
    1 petite poignée de noix concassées
    du gruyère râpé

    tagliat.-gorgonz.-noixl-02-10-002.jpg

    La sauce:

    Faire fondre le gorgonzola dans une poele avec un filet d'huile d'olive et ajouter la crème puis les noix et le poivre.


    Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée et mélanger à la sauce.
    Servir avec le  gruyère.

    tagliat. gorgonz. noixl 02 10 004

    Cardamome

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 17 Février 2010 à 00:23
    .Tachka.
    Ça je connais! mais je coupe les noix en tout petits morceaux! , habitude prise car mon second triait les noix et souvent laisser le reste après!!!!
    Bisous.
    2
    Mercredi 17 Février 2010 à 02:33
    tiens du gorgonzola, ça faisait longtemps...
    je vais leur proposer comme ça....:)
    bon mercredi à toi Béa
    bisous
    3
    Mercredi 17 Février 2010 à 02:55
    La Fourmi des Caraïb
    Qu'est ce que c'est bon cette association !
    bizzz
    4
    Mercredi 17 Février 2010 à 09:39
    Très appétissant!
    5
    ilo
    Mercredi 17 Février 2010 à 11:43
    J'aime beaucoup l'idée des noix qui apportent du croquant !
    hummm là j'ai faim !
    bonne journée
    6
    Mercredi 17 Février 2010 à 13:11
    Eolia Green
    Encore une bonne recette à ajouter dans mon calpin!
    7
    Mercredi 17 Février 2010 à 13:21
    Melly
    Miam !
    8
    Mercredi 17 Février 2010 à 14:25
    leontine
    Quel beau mélange, de quoi se régaler!!!
    9
    Mercredi 17 Février 2010 à 21:23
    mentale
    et oui, dur dur notre métier..
    bise$
    10
    Mercredi 17 Février 2010 à 22:03
    franur
    se soir je suie en balade sur les blog.....et clic....
    11
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:30
    CARDAMOME
    et il m'en reste un peu...congelé
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    12
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:30
    CARDAMOME
    bises et merci, je fais vite car je profite d'un moment d'acalmie au boulot! (oup's)
    13
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:30
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