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Taboulé aux trois herbes
Il faut profiter de la saison des bons légumes et moi, j'ai envie de profiter de la fraicheur citronnée des taboulés très aromatisés avec plein d'herbes...
Je vous en propose cette version avec beaucoup d'herbes, cuit seulement au citron, avec la douceur contrastante des raisins secs
150 g de pilpil (boulghour fin)
1 poivron taillé en petits dés
1/2 gros concombre Noa
1 oignon rouge haché
3 tomates grappe
2 carottes râpées
1 bouquet de persil haché
1 bouquet de menthe haché
1 bouquet de coriandre hachée
3 citrons et le zeste râpé d'1 citron
8 cs d'huile d'olive
sel et poivre
1 poignée de gros raisins secs pré trempés
Déposer le pilpil au fond d'un grand plat creux et ajouter au fur et à mesure
les raisins
le jus de trois citrons et le zeste d'un
Les tomates coupées en dés
Le concombre en dés
les oignons hachés
le poivron en dés
les carottes
les herbes hachées
sel et poivre
l’huile d’olive
Bien mélanger et mettre au frais pour une nuit.
Mots-clés: taboulé, menthe,persil, raisins secs, citron, huile d'olive, coriandre
Cardamust
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Commentaires
J'en fais souvent et j'apprécie de connaître des variantes de la recette de base. Je ne manquerai pas de l'essayer. On va se régaler !!!!
Bonne journée sous les cieux provençaux. Bises et à bientôt.
j'en ai encore fait un avant hier, je ne m'en lasse pas, si parfumé avec autant de persil et l'&association des trois herbes bzzz
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Plat d'été par excellence!
Bisous