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Spaghetti maison au basilic, ail, tomate fraîche et pignons
Je n'ai toujours pas fini de liquider tout ce qu'il y a dans le congélateur mais ça avance!
Ces spaghetti font parti du lot à exterminer; je les avais faits dans le courant de l'hiver [recette]....bon sang, qu'est ce que c'est bon!
Est-t-il besoin de vous mettre un plan d'attaque?
Je précise tout de même, que vous devez utiliser du basilic frais et de l'huile dolive, ça va de soi.
Les pignons, je les ai ramenés de Jordanie (ils sont plus craquants et je les ai fait dorer un tout petit peu à la poêle)...je sais, certains d'entre vous m'ont déjà signalé qu'ils n'iraient pas exprès en chercher là-bas...faites pour le mieux (ceux de Provence ou californiens iront très bien)
Ceux qui aiment, agrémenteront de parmesan ou de pecorino.
Mots-clés : basilic, huile d'olive,spaghetti maison, pignons, tomate fraiche
Cardamust
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Commentaires
Le Basilic j'aime beaucoup et j'en use et abuse. J'en mets de partout. Dans les pâtes avec un pesto c'est délicieux.
Coucou Cardamone,
Miam miam des pâtes fraîches.
Je suis allée voir ta recette. Cela fait plusieurs que je suis tentée d'acheter la machine à pâtes.
Ton plat est succulent.
J'adore le basilic et il trouve sa place dans de nombreuses recettes.
Bonne soirée
Bisous
dommage que ma machine à pâtes ne fonctionne pas, sinon j'aurais préparé ça pour ce midi !! bisous
il m'en reste un peu dans un pot...avant qu'il ne s'abime je vais penser à l'utiliser; je pense avec du boulghour! bonne nuit et bon we! bzzz
j'en ai fait aussi à la main et ça va pratiquement aussi vite en faisant un rouleau et en coupant au couteau les tagliatelles, c'est sur que pour les spaghettis c'est une autre pauire de manche mais ça doit pouvoir se faire, les machine n'ont pas toujours existé!
moins cher, tu mets des graines de tournesol! bzzz
je peux pas venir chez toi...ton blog est privé maintenant?
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Miam miam!!!!!!
Bisous.