• Spaghetti aux sardines et au piment

    spagetti-sardine-piment-cor-JPG

     

    Bon, vous le savez, je suis très fan de cuisine épicée, pimentée, relevée...

    Ce soir j'avais envie de pâtes et je suis allée fouiller dans mon placard et j'y ai trouvé des sardines à l'huile d'olive! Parfait, pour ce plat de pâtes qui s'est avéré succulent surtout après y avoir rajouté du piment frais haché (toujours au congélo...peur du manque!), de la coriandre et des petites tomates cerise pour rafraichir l'ensemble.

    Je vous assure, tentez l'expérience, c'est un régal; de toute façons je ne vois pas pourquoi je vous parlerais d'un plat médiocre!!!!

     

    Mots-clés : spaghettisardine,pimenthuile d'olivecoriandretomate cerise 

     

     

    cardamome

     


    logo fr

     

    Gagnez des euros en lisant des mails. Inscrivez-vous sur le lien, merci!

    http://localhost/?parrain=bgfriedmann

    « Dégustation tiramisu deux saveurs, trois typesGâteau de pommes sauce au pralin »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Novembre 2011 à 10:39
    josiane

    Je fais mais là sans tomates !! yen a plus!

    Bizz et bonne journée.

    2
    Vendredi 25 Novembre 2011 à 18:29
    Yvon

    original, il faut que j'essaie

    bisous, Cardamome

    3
    Vendredi 25 Novembre 2011 à 18:43
    sarah

    les bonnes idéees font souvent des plans!!!ça a l air bien bon!bisesssss

    4
    Samedi 26 Novembre 2011 à 00:17

    J'aime beaucoup ton plat, il est délicieux !!! bises et bon weekend

    5
    Samedi 26 Novembre 2011 à 08:39

    Bonjour Cardamone,

    Me voici de retour.

    Une bonne recette de pâtes, qui ne les aime pas 

    J'espère que tu vas bien.

    Bon week-end

    Bisous

    6
    Samedi 26 Novembre 2011 à 21:07
    alaro

    miam miam quel délicieux plat de pâtes ! ;-)

    7
    Samedi 26 Novembre 2011 à 21:48
    Centres de Forme Gre

    Une recette qui change des traditionnelles plats de pates et qui relevent les saveurs... testé et approuvé

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Dimanche 27 Novembre 2011 à 13:04
    barbara

    miam miam, c'est parfait, le genre de petit plat que j'adore manger quand je suis toute seule !!!  les fonds de placard, y'a rien de tel

    bisous bisous !!  bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :