-
Spaghetti aux sardines et au piment
Bon, vous le savez, je suis très fan de cuisine épicée, pimentée, relevée...
Ce soir j'avais envie de pâtes et je suis allée fouiller dans mon placard et j'y ai trouvé des sardines à l'huile d'olive! Parfait, pour ce plat de pâtes qui s'est avéré succulent surtout après y avoir rajouté du piment frais haché (toujours au congélo...peur du manque!), de la coriandre et des petites tomates cerise pour rafraichir l'ensemble.
Je vous assure, tentez l'expérience, c'est un régal; de toute façons je ne vois pas pourquoi je vous parlerais d'un plat médiocre!!!!
Mots-clés : spaghetti, sardine,piment, huile d'olive, coriandre, tomate cerise
cardamome
Gagnez des euros en lisant des mails. Inscrivez-vous sur le lien, merci!
-
Commentaires
Bonjour Cardamone,
Me voici de retour.
Une bonne recette de pâtes, qui ne les aime pas
J'espère que tu vas bien.
Bon week-end
Bisous
Une recette qui change des traditionnelles plats de pates et qui relevent les saveurs... testé et approuvé
miam miam, c'est parfait, le genre de petit plat que j'adore manger quand je suis toute seule !!! les fonds de placard, y'a rien de tel
bisous bisous !! bonne journée
Ajouter un commentaire
Je fais mais là sans tomates !! yen a plus!
Bizz et bonne journée.