-
Spaghetti aux escargots et petits légumes aux herbes
Comment utiliser un reste et en faire un plat très savoureux?
Réaliser la recette d’escargots sauce poulette aux herbes dont je remets en bref quelques photos et les ingrédients:
Ingrédients pour 6 personnes:Préparer un hachi avec : (Menon : ciboulette, basilic au lieu de coriandre et origan)
4 càs de persil
½ càs de thym
1 càc d’origan
1 càc de romarin (moulu)
½ càs de coriandre
1 gousse d’ail
1 échalote ciselée
une boite de 4 douzaine d'escargots (Ald...2,99 €)
20 gr de beurre2 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail en chemise
4 carottes en brunoise
100 gr de petits pois surgelésSel et poivre
2 clous de girofle1 feuille de laurier
15 gr de maïzena
250 gr de bouillon de volaille
125 ml de vin blanc (ou remplacer par autant de bouillon de volaille)
150 ml de crème fluide
½ jus de citron
et faire cuire des spaghetti al dente (200 gr)
J'avais gardé au congélateur une verrine d'escargots et je l'ai mélangée aux spaghetti... ce fut un régal!
Cardamome
-
Commentaires
Pourquoi pas... Je suis un inconditionnel des spaghetti et voilà qui changerait de mes sauces habituelles...
Toujours le chic pour accomoder les plats! Je n'aime pas les escargots, mais leur sauce, oui...
Ajouter un commentaire
j'aime bcp les escargots (la pizza aux escargots: ma preferée !)
tu me donnes alors bien envie avec ta recette !!
Bises et bonne semaine