-
Sauté de veau comme un osso bucco
C'est rare mais je me suis laissé tenter par cette recette et par le veau qui va avec mais je n'avais pas très envie de faire la dépense du jarret de veau alors je me suis dit que les morceaux de sauté pouvaient convenir, pourquoi pas!
Je sais que certains d'entre vous passeront leur tour... d'autres pourront essayer cette recette qui est parmi mes favorites et vraiment succulente...et pourquoi pas, l'utiliser avec de la lotte ou du congre!
J'ai fait exactement la recette de l'osso bucco "a la milanese" celle que j'ai faite avec de la dinde ici.
Avec le sauté c'est légèrement plus gras aussi, j'ai passé les morceaux de veau à la vapeur pendant trois minutes pour éliminer l'excès de graisse puis j'ai cuisiné comme dans la recette.
J'ai servi cet osso bucco avec des pâtes fraiches maison
Mots-clés: osso bucco,gremolata, veau, dinde, pâtes fraiches
Cardamust
-
Commentaires
Voui, tu as raison, avec le veau je fait partie de celles qui passent leur tour... J'en ai cuisiné il y a 1 mois ou 2, je ne n'en avais pas fati depuis très longtemps mais encore une fois j'ai été très déçue... non vraiment ce n'est pas une viande que j'apprécie... Par contre avec le poisson ça à l'air délicieux et en plus avec des pâtes maison, j'adore...
Bisous
j'essaie de ne pas y penser mais je ne peux m'empêcher de penser au petit veau assassiné.
je ferai la prochaine fois avec du congre..pas trop cher et chair ferme
tiens heureusement que tu m'y fais penser, je vais refaire une pâte à pâtes friaches, pour demain bzzz
Ajouter un commentaire
quelle belle recette .....bisous