• Sauté de veau comme un osso bucco "a la milanese"

    Hebergeur d'image  

    C'est rare mais je me suis laissé tenter par cette recette et par le veau qui va avec mais je n'avais pas très envie de faire la dépense du jarret de veau alors je me suis dit que les morceaux de sauté pouvaient convenir, pourquoi pas!

    Je sais que certains d'entre vous passeront leur tour... d'autres pourront essayer cette recette qui est parmi mes favorites et vraiment succulente...et pourquoi pas, l'utiliser avec de la lotte ou du congre!

    Hebergeur d'image

    J'ai fait exactement la recette de l'osso bucco "a la milanese" celle que j'ai faite avec de la dinde ici.

    Avec le sauté c'est légèrement plus gras aussi, j'ai passé les morceaux de veau à la vapeur pendant trois minutes pour éliminer l'excès de graisse puis j'ai cuisiné comme dans la recette.

    J'ai servi cet osso  bucco avec des pâtes fraiches maison

    Hebergeur d'image

     

    Mots-clés: osso bucco,gremolataveaudindepâtes fraiches

    Cardamome

    « Tarte briochée au camembert, miel et noixScones tradition écossaise, mon choix de recette »

  • Commentaires

    1
    Lundi 29 Avril 2013 à 06:57
    la raleuse nonna

    quelle belle recette .....bisous

    2
    Lundi 29 Avril 2013 à 22:02
    polyanta

    Voui, tu as raison, avec le veau je fait partie de celles qui passent leur tour...  J'en ai cuisiné il y a 1 mois ou 2, je ne n'en avais pas fati depuis très longtemps mais encore une fois j'ai été très déçue... non vraiment ce n'est pas une viande que j'apprécie... Par contre avec le poisson ça à l'air délicieux et en plus avec des pâtes maison, j'adore...

    Bisous

    3
    Mercredi 1er Mai 2013 à 20:56
    CARDAMOME

    j'essaie de ne pas y penser mais je ne peux m'empêcher de penser au petit veau assassiné.

    je ferai la prochaine fois avec du congre..pas trop cher et chair ferme

    tiens heureusement que tu m'y fais penser, je vais refaire une pâte à pâtes friaches, pour demain bzzz

    4
    Mercredi 1er Mai 2013 à 20:57
    CARDAMOME

    trs goûteuse et finalement déclinable avec également un bon poulet fermier, bzz

    5
    Dimanche 5 Mai 2013 à 23:08
    Dans ma cabane

    Hummmmm j'adoreee ça !  miammmm et j'ai faim lool bizzzzz

    6
    Mercredi 8 Mai 2013 à 22:09
    CARDAMOME

    une recette extar! bzzz

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :