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Saumon légumes tout vapeur
De toutes les cuissons possibles, celle que je préfère est certes la cuisson à la vapeur douce.
Pas de prise de tête, le goût est conservé, le cuisson est très rapide, les graisses sont éliminées dans l'eau qui est dessous, de même que les pesticides et les engrais, les nutriments et enzymes sont préservés, donc la couleur reste vive. C'est de l'alimentation vivante!
J'ai d'abord fait ce plat tout simple de saumon puis comme il en restait, j'ai cuit d'autres légumes à la vapeur pour l'accompagner.
Couper les légumes en morceaux et les cuire
en les gardant croquants (sauf les PDT).
Saler les pavés de saumon au moment où vous mettez l'eau à chauffer en les réservant jusqu'à ce que l'eau bout.
Les cuire quelques minutes (tester avec la pointe d'un couteau)
Servir avec les légumes et un filet d'huile d'olive.
J'aime y associer quelques tomates cerise fraiches.
Mots-clés : alimentation vivante,saumon, légumes, cuisson vapeur, vapeur douce, vitaliseur marion kaplan
cuisson et vitamines,alimentation vitale,
Cardamome
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Commentaires
Cuisson simple et qui donne des plats "goûteux".
Bon week-end avec de la douceur et un avant goût de printemps.
Bises.
Coucou Cardamone,
Un plat simple certes mais si goûteux.
Moi aussi j'aime bien les légumes vapeur tout comme les pavés de saumon ; on peut les cuisiner de moultes façons.
Bonne soirée
Bisous
ah désolée, t'aime pas...mets ce que tu veux et garde les légumes et le mode de cuisson! bzzzz
les omega 6 yen a partout...vise plutôt les omegas 3 (huile de colza vierge, cru en salade en méklange avec huile d'olive, noix mais à garder au frigo et à consommer rapidement)
j'ai remis ça aujourd'hui avec simplement morue déssalée, carotes et bonnes pommes de terre...aioli à la coriandre et citron vert
bzzzzz
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C'est la cuisine que j'affectionne tout particulièrement, et 2 fois par semaine c'est ce que j'aime déguster, simple, vitaminé, + omégat 6 , un pur régal.
Sylviane