• Salade de cabillaud aux pommes de terre et câpres

     

    cabillaud-metro-11.71-2kg225x10.JPG

    Lorsque j'étais petite, ma mère se débrouillait pour avoir la tête de merlan qu'on garde normalement pour les chats.

    Nous n'étions pas très fortunés ...ma mère la faisait cuire en court bouillon puis en détachait les chair; il y avait toujours de quoi faire cette salade qui faisait mon régal.

    Je n'ai pas acheté de tête (oui, maintenant ils la vendent!) mais j'ai acheté un cabillaud entier (vendu sans tête) et en ai levé les filets. J'ai ainsi fait 10 parts de 150/180 g (mises au congélateur) et des morceaux non présentables que j'ai utilisés pour faire cette salade.

    Prix de ce cabillaud (en surface pro où j'ai ma carte): 11.71 € pour 2kg225 brut.


    salade-poisson-capre-pdt-oignon.JPG

    Mélanger des pommes de terre, les morceaux de cabillaud, de l'oignon, des câpres, sel et poivre, et huile d'olive.

    Pas très présentable, je vous l'accorde mais qu'est ce que c'est bon!

    Ajouter du persil si vous en avez, ou de la coriandre fraiche

     

     

    Mots-clés : cabillaudpomme de terresaladecâpres oignon

    Cardamome

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  • Commentaires

    1
    Samedi 17 Mars 2012 à 06:00
    sylviane

    Je suppose que les pdt et le  cabillaud sont cuits à la vapeur ou dans un bouillon.

    Ta salade doit être trés bonne je n'en doute pas.

    Sylviane

    2
    Samedi 17 Mars 2012 à 15:27
    la nonna

    sans le poisson c est possible(lol la chiante de nonna)

    3
    Samedi 17 Mars 2012 à 15:46
    sarah

    quelle belle idee cette salade de poisson!!bisesss

    4
    Samedi 17 Mars 2012 à 17:36
    sanaa

    ça ma l'air bien bonne, bisous et bonne soirée.

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