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Rochers coco, et sucette chocococo, super facile à faire
Ces rochers à la noix de coco sont super faciles à faire, c'est
vrai mais encore une fois, on s'en met partout...Pas grave, c'est si bon!
Je tiens la recette de Sarah
Ingrédients:
1 blanc d'oeuf
50 gr de sucre
65 gr de noix de coco
Battre le blanc d'oeuf à la fourchette jusqu'à ce qu'il mousse puis ajouter le sucre et la noix de coco.
Mélanger et faire des petits rochers en pyramide en façonnant avec les doigts
Les déposer sur une plaque avec papier cuisson et cuire 20 mn 180°
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Sur une autre recette j'ai :
1 blanc d'oeuf
25 gr de sucre + 10 vanillé
50 gr de noix de coco
A vous de voir, c'est moins sucré....
...Et j'en ai une troisième que je compte bien tester aussi....
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Du coup j'en ai aussi fait des boules que j'ai nappées de chocolat fondu mélangé à des amandes hachées grillées.
Mots-clés : rocher, noix de coco,rocher noix de coco, sucette chocolat coco, petit four
Cardamust
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Commentaires
Hummm j'adore ces petites douceurs bien parfuméés a la coco miam miam:)Bisous et belle journée
Hello Cardamone,
Les rochers je les fais comme toi, les sucettes ont l'air trop bonnes
Bonne journée bien pluvieuse
Bisous
Je suis sure que tu es impatient de connaitre la suite...merci pour ton avis avisé de gouteur; tu vas voir d'ici quelques jours, tu 'as aps fini de te régaler; non seulemetn tu as fait le plus joli macaron de l'atelier amis en plus tu fais palsir à voir quand tu savoure une gourmandise! bises Romain @+ et merci pour ton témoignage
merci Assia, faut revenir demain et aprè demain, tu seras servie
bonne nuit ou sinon, excellente journée
j'en avais fait très peu et il n'en restait que deux après l'ateleir ou les participants ont eu droit à la dégustation! bzz
tu fais fondre du chocolat au lait. tu fais dorer des amandes hachées, à la poêle, très doucement...ça va vite!
tu mets les amandes dans le chocolat
tu trempes la boule dans le chocolat et tu la pique avec un cure dent
tu laisses sécher sur un papier cusisson
attention, le chocolat au lait ne fond aps comme le noir. je rpéfère le noir, il pose moins de problème
ooooh ils sont superbes,je ne les avais pas vu ....et les sucettes,c'est top!!!merci cardamome et courage mon amie j'espère que tout va bien bisesssssssss
bon çui-là il m'est addictif, grave!!
allez, je file sortir ma semoule au gingimbre pour le dessert... histoire qu'on ne se gèle pas...
doux bisous et délicieuse soirée à toi ma béa
coucou Béa
j'adore les rochers coco !! J'en ai fait la semaine dernière, ça va vite et c'est si bon !!
Merci pour l'idée du chocolat !
Bises et bon dimanche :)
vite faits c'est vrai; je dois tester une autre recette et je verrai sur laquelle je resterai! bonne fin de dimanche bzzz
miam miam, le gingembre, j'en fraffole; tiens faudra que je tente des rochers au coco/gingembre! ici il pleut et on s'y attendait à voir le ciel noir ce matin; en revanche, fait pas froid; je suis encore au boulot et j'ai hâte 189 heures!!! gros doux bisous à toi
19Romain GaillardDimanche 17 Août 2014 à 12:11Je les ai gouté à la suite d'un atelier culinaire et ils sont plus que sublime !!! D'ailleurs ils sont tellement bons que je ne comprends pas pourquoi tu rends la recette publique : Les majors de l'agro alimentaire vont te piquer la recette et gagner des millions grace à toi !
20Romain GaillardDimanche 17 Août 2014 à 12:11Par contre, tu peux nous dire comment tu réalises le nappage au chocolat s'il te plait Cardamome ?
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moi si je commence a y mettre le museau je te raconte pas la suite, bisous a vous 2