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Ramequin de yaourt maison nature au coulis de kaki
Si vous avez la chance d’avoir une yaourtière et de faire votre yaourt, profitez-en !
Vous n’aurez plus qu’à peler deux kakis et mixer quelques secondes la pulpe (avec un mini blender c’est rapide). Attention, pas trop, car celle-ci est gélatineuse.
voilà le mini blender mais à la place vous mettez la chair des kakis (hé hé....j'avais cette photo)Vous n’avez plus qu’à disposer une bonne cuillerée sur le dessus du yaourt préalablement versé dans un ramequin.
Pour un dessert un peu moins léger mais au top, vous disposerez sur le dessus une tuile aux amandes.
Coût: 0,90 € pour 4 pers.
Bien sur, au lieu d’un yaourt vous pourrez, à votre guise, utiliser du fromage blanc ou un yaourt à la grecque
Profitez-en pour regarder de nouveau le menu correspondant!
avec l'entrée et le plat
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Commentaires
bon ça, ça va, je vais garder la forme avec ce menu...
ah mais si tu savais quel casse-tête parfois de jongler avec ses disposition naturelle pour rester dans les normes et pas dans l'énorme...héhé
charmante mais pas envahissante quoi...rires...
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Bonne journée.