• Principales caractéristiques du pain Paillasse (Confr.Pastaires...)

     

    Ci dessous, la photo de celui de demain

    Hebergeur d'image

     

    Pain Paillasse de Lodève.

     

    http://www.confreriesdulanguedocroussillon.com/pastairestastair/index.html

     

     

    Principales caractéristiques du Pain Paillasse [link]


    CARDAMOME

    « Mes makrouds au four (façonnage perso)Pain Paillasse de Lodève en forme de serpent..z'avez vu les alvéoles! »

  • Commentaires

    1
    Lundi 4 Août 2014 à 08:05
    lanonna

    pu..rée qu'il est beau ce pain,j'en mangerai bien un tit bout là de suite, avec mon saladier de café,bisous

    2
    Lundi 4 Août 2014 à 17:09
    CARDAMOME

    ton saladier de café?!

    Bon j'avoue que j'ai toujours du mal à résister même si je cuis le pain en général vers 21h quand on a déjà mangé....Une partie va au congéalteur et les deux entames seront pour le (les?) jours suivants)

    bises à toi

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    3
    Mardi 9 Septembre 2014 à 00:25
    josiane

    Vu l'heure pas faim 

    Bisous

    4
    Mardi 9 Septembre 2014 à 08:46

    c'est une remise à jour de cet article qui n'était pas dans la bonne catégorie...désolée pour la re news! bisous

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