-
Principales caractéristiques du pain Paillasse (Confr.Pastaires...)
Ci dessous, la photo de celui de demain
Pain Paillasse de Lodève.
http://www.confreriesdulanguedocroussillon.com/pastairestastair/index.html
Principales caractéristiques du Pain Paillasse [link]
CARDAMOME
« Mes makrouds au four (façonnage perso)Pain Paillasse de Lodève en forme de serpent..z'avez vu les alvéoles! »
-
Commentaires
ton saladier de café?!
Bon j'avoue que j'ai toujours du mal à résister même si je cuis le pain en général vers 21h quand on a déjà mangé....Une partie va au congéalteur et les deux entames seront pour le (les?) jours suivants)
bises à toi
c'est une remise à jour de cet article qui n'était pas dans la bonne catégorie...désolée pour la re news! bisous
Ajouter un commentaire
pu..rée qu'il est beau ce pain,j'en mangerai bien un tit bout là de suite, avec mon saladier de café,bisous