• Pizza tomate, thon et mozzarelle

     

     pizza-thon-mozza--1-.JPG

    Nous avons mangé cette pizza pour la veillée de Noel, précédée d’un velouté de potiron aux noix. On a fini le repas, en goûtant un peu de gibassier mais franchement, c’était déjà trop !

    Je n’avais jamais fait de pizza au thon..eh bien…à refaire car excellente!

    Je vous propose "Pizza tomate, thon et mozzarelle"

     

     

    Etaler la pâte et mettre au fur et à mesure:

    pizza-thon-mozza--3-.JPG

    pizza-thon-mozza--4-.JPG

     

    La sauce tomate 1 boite

    Les morceaux de thon 1 boite moyenne

    Saupoudrer d’origan, de thym et de poivre

    La mozzarelle en cubes 2 boules

    Répartir des olives et des bâtonnets de poivrons rouges

    Eparpiller du fromage râpé

    Terminer par un filet d’huile d’olive

    Enfourner à 220° pendant 15 mn sur la position basse

     

    pizza-thon-mozza--2-.JPG

     

    Mots-clés : pizzathonpâte à pizzatomatemozzarellepoivron 

     

    Cardamome

    « Chili con carne expressPastilla au poulet (bastela) »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 28 Décembre 2011 à 11:07
    Josiane

    J'ime les pizzas et je n'aime plus OB qui me fait des misères pour laisser un com!!!!!!

    Bizous

    2
    Mercredi 28 Décembre 2011 à 22:05
    HybaInèsNada

    bonsoir Cardamone et merci pour ton soutien

    une très bonne pizza que je fais souvent à la maison

    bonne soirée et encore merci

    3
    Jeudi 29 Décembre 2011 à 21:51
    CARDAMOME

    surtout, n'hésite pas! passe de bones fêtes, j'espère!

    4
    Jeudi 29 Décembre 2011 à 22:00
    Bacchus

    Un pizza bien délicieuse et qui change. de joyeuses fêtes

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    la nonna
    Dimanche 17 Août 2014 à 12:24
    la nonna

    une bonne pizza aux saveurs de chez nous, bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :