-
Pizza tomate anchois poivron
Base pâte à pizza (Pour la pâte, voir ma recette de base ):faite ce jour avec 250g de farine T65 bio, 150 g d’eau, 1 ½ cc de sel gris, 1 ½ cc de levure, 2 pincées de sucre
C'est toujours préférable de faire sa pâte à l'avance et la laisser reposer un peu après une première levée
j'ai voulu avoir cette fois-ci une pizza plus boulangère que pizzaïolo".
J'ai fait cette pizza le jour où je suis rentrée à l'hôpital (1er juin 12); j'avais envie de pizza pour mon dernier repas du soir.
...et j'avais envie d'une pizza un peu épaisse
j'ai attrappé un pot de sauce tomate au basilic, des anchois à l'huile d'olive, quelques poivrons en dés (au congélateur) de l'origan, du thym, du poivre (j'aime bien concassé), des olives, le froamge râpé et un filet d'huile d'olive
240° 10 à 15 mn en position basse dans le four.
Mots-clés : pizza, anchois,poivron, tomate
Cardamust
-
Commentaires
Très jolie recette. J'en piquerais bien un tit bout pour ce soir avec une bonne salade. Bises et bonne journée.
sympa ton passage sur mon blog car généralement, les personnes pour qui je vote (et que je ne connais pas) ne passe jamais faire un petit coucou. C'est vraiment cool de ta part.
Merci à toi
Au fait, si j'aime les pizzas, je ne les mange jamais avec des anchois mais, nombreux sont ceux qui les aiment avec.
mmmhhh tes pizzas, c'est toi qui m'a donné envie de les faire moi meme, alors a chaque fois elles ont un petit gout de revenez-y !! bisous, bon dimanche
c'est normal et ça me permet de "voir" qui a eu la gentillesse de m'aider (en vain, dommage mais pas grave, c'est un jeu!)
moi non plus je n'aime aps les anchois mais faut que je liquide un peu tout ce que j'ai dans les placards!; ceci dit, elle était très bonne car les anchois étaient à l'huile d'olive, donc pas trop salées
ben yen n'a plus , ce soir, c'est saumon champignons! tu peux arriver!bzz bonne foin de dimanche
grace à ta recette de base
j'en ai fait une dernièrement, mais sans poivron
je me régal avec ces pizzas
plus mes tartes aux pêches :-)
A bientôt
Bisous
tartes aux pêches! tiens moi j'ai fait pizza au pommes un peu comme le flammekuche aux pommes qu'on toruve en alsace
je suis contente de voir que tu en fais ins^pirée par celles-ci ou non, mais que tu t'y es mise! bises
alors tu dois aimer la pissa ladière. je la ferai un jour bien que je n'aime pas trop les anchois mais en pissaladière, bien rincés puis trempés dnas l'huile d'olive c'est super!
17chrisDimanche 17 Août 2014 à 12:14Bonsoir chère Cardamome
Tu ne me connais pas car j'ai découvert il y a peu de temps ton blog fort sympathique.....donc toute nouvelle dans< ta maison>
J'apprécie tout ce que je découvre. Toutefois,depuis plus de 3 mois,j'ai de gros soucis avec l'ordi,car étant en bout de ligne, je souvent en rade....
ce qui fait que je méconnaissais tes problèmes de santé . C'estdonc, avec beaucoup de retard, que je me permets de te demander si tout va bien à l'heure actuelle??,
Ne vois là aucune indiscrétion da ma part, mais tout simplement de l'amitié.
Bien amicalement de la Côte d'Azur Chris
Ajouter un commentaire
Ai crevé de chaud aujourd'hui aussi vais au dodo et je te dépose un bisou avant!