• Pizza tomate anchois poivron

    Upload images

     

     

          Base pâte à pizza (Pour la pâte, voir ma recette de base ):faite ce jour avec 250g de farine T65 bio, 150 g d’eau, 1 ½ cc de sel gris, 1 ½ cc de levure, 2 pincées de sucre

    C'est toujours préférable de faire sa pâte à l'avance et la laisser reposer un peu après une première levée

    j'ai voulu avoir cette fois-ci une pizza plus boulangère que pizzaïolo".

    J'ai fait cette pizza le jour où je suis rentrée à l'hôpital (1er juin 12); j'avais envie de pizza pour mon dernier repas du soir.

     

    ...et j'avais envie d'une pizza un peu épaisse

     

    j'ai attrappé un pot de sauce tomate au basilic, des anchois à l'huile d'olive, quelques poivrons en dés (au congélateur) de l'origan, du thym, du poivre (j'aime bien concassé), des olives, le froamge râpé et un filet d'huile d'olive

    240° 10 à 15 mn en position basse dans le four.

     

    Upload images

     

     

     

    Mots-clés : pizzaanchois,poivrontomate 

     

    Cardamust

    « Choco-amandine aux cerises, sirop amarenaTaboulé aux trois herbes »

  • Commentaires

    1
    Samedi 11 Août 2012 à 00:29
    Josiane

    Ai crevé de chaud aujourd'hui aussi vais au dodo et je te dépose un bisou avant!

    2
    Samedi 11 Août 2012 à 11:39
    Fraizy

    Très jolie recette. J'en piquerais bien un tit bout pour ce soir avec une bonne salade. Bises et bonne journée.

    3
    Samedi 11 Août 2012 à 13:56
    doudoute

    elle à l'air délicieuse !

    4
    Samedi 11 Août 2012 à 16:11

    sympa ton passage sur mon blog car généralement, les personnes pour qui je vote (et que je ne connais pas) ne passe jamais faire un petit coucou. C'est vraiment cool de ta part.

    Merci à toi

    5
    Samedi 11 Août 2012 à 16:12

    Au fait, si j'aime les pizzas, je ne les mange jamais avec des anchois mais, nombreux sont ceux qui les aiment avec.

    6
    Dimanche 12 Août 2012 à 10:58
    barbara

    mmmhhh tes pizzas, c'est toi qui m'a donné envie de les faire moi meme, alors a chaque fois elles ont un petit gout de revenez-y !!  bisous, bon dimanche

    7
    Dimanche 12 Août 2012 à 17:57
    CARDAMOME

    et ce soir j'en refais une classique avec saumon crème, bon dimanche

    8
    Dimanche 12 Août 2012 à 18:07
    CARDAMOME

    c'est normal et ça me permet de "voir" qui a eu la gentillesse de m'aider (en vain, dommage mais pas grave, c'est un jeu!)

    9
    Dimanche 12 Août 2012 à 18:08
    CARDAMOME

    moi non plus je n'aime aps les anchois mais faut que je liquide un peu tout ce que j'ai dans les placards!; ceci dit, elle était très bonne car les anchois étaient à l'huile d'olive, donc pas trop salées

    10
    Dimanche 12 Août 2012 à 18:12
    CARDAMOME

    merci!

    11
    Dimanche 12 Août 2012 à 18:21
    CARDAMOME

    ben yen n'a plus , ce soir, c'est saumon champignons! tu peux arriver!bzz bonne foin de dimanche

    12
    Dimanche 12 Août 2012 à 18:23
    CARDAMOME

    très chaud aussi ici mais tu sais que je ne m'en plaindrai jamais...juste le constater!

    13
    Jeudi 16 Août 2012 à 01:15
    abbygaelle,DOMI

    grace à ta recette de base

    j'en ai fait une dernièrement, mais sans poivron

    je me régal avec ces pizzas

    plus mes tartes aux pêches  :-)

    A bientôt

    Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    14
    Dimanche 19 Août 2012 à 23:40
    CARDAMOME

    tartes aux pêches! tiens moi j'ai fait pizza au pommes un peu comme le flammekuche aux pommes qu'on toruve en alsace

    je suis contente de voir que tu en fais ins^pirée par celles-ci ou non, mais que tu t'y es mise! bises

     

    15
    Vendredi 24 Août 2012 à 20:44
    illumelieaimelemasca

    Miam j'adore les pizzas mais encore plus celle ci :)

    16
    Samedi 1er Septembre 2012 à 21:42
    CARDAMOME

    alors tu dois aimer la pissa ladière. je la ferai un jour bien que je n'aime pas trop les anchois mais en pissaladière, bien rincés puis trempés dnas l'huile d'olive c'est super!

    17
    chris
    Dimanche 17 Août 2014 à 12:14
    chris

    Bonsoir chère Cardamome

    Tu ne me connais pas car j'ai découvert il y a peu de temps ton blog fort sympathique.....donc toute nouvelle dans< ta maison>

    J'apprécie tout ce que je découvre. Toutefois,depuis plus de 3 mois,j'ai de gros soucis avec l'ordi,car étant en bout de ligne, je souvent en rade....

    ce qui fait que je méconnaissais tes problèmes de santé .    C'estdonc, avec beaucoup de retard, que je me permets de te demander si tout va bien à l'heure actuelle??,

    Ne vois là aucune indiscrétion da ma part, mais tout simplement de l'amitié.

    Bien amicalement de la Côte d'Azur  Chris

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :