• Pizza thon tomate poivrons

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    Les photos parlent d'elles mêmes aussi, je ne m'étendrai pas sur les détails de cette pizza au thon et à la tomate: une pizza c'est de la pâte et de la garniture...et le tour de main, avec une bonne cuisson si possible au feu de bois...hélas on se contentera du four!

    Les poivrons ne sont pas encore de saison mais je garde toujours quelques lanières au congélateur que je conserve quand c'est la saison.

     pizza-thon-tomate-mozza-poivron--1-.JPG

    Pour celle-ci, prévoir:


    Une pâte à pizza

    une sauce tomate (faite maison pour moi)

    quelques lanières de poivrons

    une boite de thon

    huile d'olive

    emmenthal râpé

    une boule de mozzarelle

    poivre, thym, olives

     

    Pour une sauce tomate rapide, mixer une boite de toimate avec de l'ail, de l'huile d'olive, du thym et du poivre. Faire réduire un peu de façon à avoir une sauce pas trop liquide. Etaler environ 3 ou 4 cs sur le fond de pizza.

     

    Garnir la pâte et la mettre au four à 210°/220°. Personnellement je chauffe par la sole pour que la pâte soit bien croustillante et que le gruyère ne sèche pas.

     

    Pour voir d'autres de mes pizza...en page avec l'index, ou en articles 

     

    Mots-clés : pizzapizza au thon,poivronpâte à pizza maisonmozzarelle

     

    cardamome

    « "Nova", mon levain naturelPizza à la saucisse arménienne, tomate séchée et mozza »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 30 Mars 2012 à 07:13
    la nonna

    epuis mon allergie au thon ,je fais super attention lorsqu j en mange(rire)

    belle pizza 

    2
    Vendredi 30 Mars 2012 à 12:49
    HybaInèsNada

    bonjour mon amie j'arrive pour déguster un bon morceau avec un bon thé

    bonne journée

    bonne fin de semaine

    chez nous grisaille depuis 3 jours

    3
    Vendredi 30 Mars 2012 à 18:59

    miam ça c'est bon!!

    Je passe te souhaiter un bon weekend, avec le beau temps.

    Bise étoilée

    4
    Vendredi 30 Mars 2012 à 19:41
    dimdamdom59

    http://i41.tinypic.com/2r5ukc4.jpg

    Mots par ci, mots par là

    C’est ma douce ritournelle

    Pour te souhaiter un très bon week-end

    Sous la pluie ou le soleil

    Quelle importance

    Du moment qu’il soit doux!!!

    Bisous

    Domi.

    Bon il ne reste plus qu'à passer à table hihi!!!

    5
    Dimanche 1er Avril 2012 à 15:38

    je mets très peu d'emmenthal (ou selon gouda, edam rapé, lol!!) et une fois sortie je la pose sur un plat, je mets le reste du fromage et je couvre avec le grand plat rond qui a servi à la cuisson et qui est encore ultra hot...1à2mn, comme ça j'ai à la fois un peu de gratiné, et du mou, à la demande de mes gourmands!!

    6
    Dimanche 1er Avril 2012 à 16:56
    CARDAMOME

    génial comme idée, je retiens, sauf que le plat qui a servi à cuire, c'est celui que j'utilise pour servir...va falloir que je cogite ça!

    7
    Lundi 2 Avril 2012 à 21:22
    CARDAMOME

    oh merci pour tes doux poèmes! bzzz

     

    mais j'ai pas encore fait le repas....

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