-
Pizza saumon , mozzarella, petits pois
Base pâte à pizza (Pour la pâte, voir ma recette de base ):faite ce jour avec 250g de farine T65 bio, 150 g d’eau, 1 ½ cc de sel gris, 1 ½ cc de levure, 2 pincées de sucre
50 ml de crème fluide
1 petit suisse ou 1/2 pot de fromage blanc
100 g de fromage râpé
7 olives noires
200 g de saumon fumé (tranches ou chutes)
poivre noir concassé
huile d'olive
1 poignée de petits pois surgelés
Il est toujours préférable de faire sa pâte à l'avance et la laisser reposer un peu après une première levée.
Déposer sur la pâte étalée, successivement, de la crème fluide (si possible mélangée avec du fromage blanc ou un suisse), des tranches de saumon, des petits pois surgelés, des olives, du fromage râpé, un filet d'huile d'olive, du poivre noir concassé.
Enfourner pour 10/15 mn, à 240° sur le premier niveau (en bas du four pour que la pâte croustille).
Mots-clés : pizza, saumon fumé,petits pois
Cardamust
-
Commentaires
si tu savais combien j'en ai non publiées.. avec des petits pois c'est parmi mes préférées; b journée bz
Ajouter un commentaire
mmmmhhh elle me plait celle là, je penserais aux petits pois la prochaine fois !! bisous