-
Pizza saumon crème de ricotta au poivre et tomates confites
J'ai dit à Barbara que je ne la publierai pas..une de plus... mais finalement...elle était trop bonne!
Cette pizza ressemble surement à une plus ancienne mais il y a toujours certains petits détails qui font la différence.
Il me restait un peu de ricotta et quelques tomates séchées maison que je conserve dans un bocal avec de l'huile d'olive.
J'ai mélangé environ 50 g de ricotta avec 100g de fromage blanc, 2 càc de feuilles d'origan et autant de poivre noir concassé.
J'ai réparti 150 g de saumon fumé, des olives et de l'emmental râpé grossièrement ainsi que quelques lamelles de-ci de-là.
une pâte à pain de 400 g environ étalée finement.
(Depuis quelques temps, je fais ma pâte avec de la farine T65 bio).
Four 275° sur la sole pour environ 15mn
Mots-clés : pizza, saumon fumé,tomate séchée, ricotta, fromage blanc, olives
CARDAMUST
-
Commentaires
Bonsoir Cardamone,
Une bonne recette.
Ce soir c'est lentilles, d'ailleurs il faut que je les sorte de ma cocotte, et côtes de port
Tu as entendu pour le porc ?
Bonne doirée
Bisous
héhé oui tu me l'avais dit, mais je vois que tu n'as pas pu t'en empêcher, et c'est très bien ainsi !! ça donne toujous des idées de toute façon, et tu sais combien je suis fan à vie de tes pizzas !! d'ailleurs je ne désespère pas qu'un jour on en déguste une ensemble
C'est tellement bon les pizzas... comment y résister...
Il semblerait que le gluten n'arrange pas l'arthrose et qu'il ne faudrait plus en manger pour supprimer les douleurs.... comme j'ai mal aux mains j'essaie d'en manger beaucoup moins mais tout supprimer (pain, pâtes, viennoiseries, etc...) c'est pas évident du tout...
Bisous
7letellier danielleDimanche 17 Août 2014 à 11:54
Ajouter un commentaire
Appétissante cette pizza !