• Pizza saumon crème de ricotta au poivre et tomates confites

    Hebergeur d'image 

    J'ai dit à Barbara que je ne la publierai pas..une de plus... mais finalement...elle était trop bonne!

    Cette pizza ressemble surement à une plus ancienne mais il y a toujours certains petits détails qui font la différence.

    Il me restait un peu de ricotta et quelques tomates séchées maison que je conserve dans un bocal avec de l'huile d'olive.

    J'ai mélangé environ 50 g de ricotta avec  100g de fromage blanc, 2 càc de feuilles d'origan et  autant de poivre noir concassé.

    J'ai réparti 150 g de saumon fumé, des olives et de l'emmental râpé grossièrement ainsi que quelques lamelles de-ci de-là.

    une pâte à pain de 400 g environ étalée finement.

    (Depuis quelques temps, je fais ma pâte avec de la farine T65 bio).

     

    Four 275° sur la sole pour environ 15mn 

     

    Hebergeur d'image

     

     

    Mots-clés  : pizzasaumon fumé,tomate séchéericottafromage blancolives

    CARDAMUST

    « Bouchée aux escargots en forme de vol au ventPepitos ou granola , c'est mieux fait maison! »

  • Commentaires

    1
    Mardi 18 Février 2014 à 07:54
    LadyMilonguera

    Appétissante cette pizza !

    2
    Mardi 18 Février 2014 à 18:30

    Bonsoir Cardamone,

    Une bonne recette.

    Ce soir c'est lentilles, d'ailleurs il faut que je les sorte de ma cocotte, et côtes de port

    Tu as entendu pour le porc ?

    Bonne doirée

    Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Samedi 22 Février 2014 à 12:09
    babakitchen

    héhé oui tu me l'avais dit, mais je vois que tu n'as pas pu t'en empêcher, et c'est très bien ainsi !! ça donne toujous des idées de toute façon, et tu sais combien je suis fan à vie de tes pizzas !! d'ailleurs je ne désespère pas qu'un jour on en déguste une ensemble 

    4
    Samedi 22 Février 2014 à 22:01
    polyanta

    C'est tellement bon les pizzas... comment y résister...

    Il semblerait que le gluten n'arrange pas l'arthrose et qu'il ne faudrait plus en manger pour supprimer les douleurs.... comme j'ai mal aux mains j'essaie d'en manger beaucoup moins mais tout supprimer (pain, pâtes, viennoiseries, etc...) c'est pas évident du tout...

    Bisous

    5
    Mardi 25 Février 2014 à 14:27
    CARDAMOME

    pas tombée dans l'oreille d'une sourde! top là!

    6
    Jeudi 13 Mars 2014 à 21:53
    CARDAMOME

    vous pouvea m'nevoyer la photo!  merci pour votre avis!

    7
    letellier danielle
    Dimanche 17 Août 2014 à 11:54
    letellier danielle

    Vraiment excellente cette pizza! ! ! ! !à refaire miam miam....

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :